《萌宝上阵:王爷算个命》江黎儿,江宸 全文章节免费阅读

小说:萌宝上阵:王爷算个命

小说:现代言情

作者:江黎儿

简介:24岁的单身狗江黎儿在做了一场美滋滋的春梦后,发现事情没有那么简单她!穿!越!了!而且还被捉!奸在床!能怎么办,跑!几年后王爷,有王妃的线索了!陆尧兴冲冲的一路小跑进屋内
容诀北,看着纸上的米老鼠画像,满脸黑线:这就是你说的线索
王爷,那女子说的头头是道,定不会…

角色:江黎儿,江宸

萌宝上阵:王爷算个命

《萌宝上阵:王爷算个命》免费试读免费阅读

第一章春宵一梦

朦胧间,江黎儿看到了一俊朗不凡的男子朝着她压了下来!

温热的气息喷在她脸上,那张俊朗不凡的面容随着距离缩短显得尤为清晰深邃–

郎艳独绝,世无其二。

许是剑眉之下的星眸太过炙热,江黎儿有些害羞的挪开视线,目光顺着脖子一路往下瞧去–微隆的健壮胸肌,再往下细瞧,那黄金分割线般的肌肉分部

“看够了吗?”

“我

江黎儿这才说了一个字就被人堵住了唇,那唇里有着淳烈的酒香,侵略又霸道似是要在她唇中夺取一切。

想她单身狗做了二十四年,今朝梦里也算享受一般了

这百年难得一遇的绝色男子,岂有不好好享用的道理?

思及此处,江黎儿索性放开了,手也不再拘束着僵在两旁,而是攀上那精硕伟岸的身体,每一寸发烫的肌肤,迎合着对方。

她本是不认识这梦中人的,可偏生两人身体极为默契,翻身扯衣,试探直入,乃至声声的喊叫都彼此回应着。

好一场春梦!

江黎儿被折腾的已无半点力气,只露出一个心满意足的笑合上眼睡了过去。

彼时身旁男子微寐了一刻钟,待醒来之时只深深瞧了一眼床上脸上还挂着潮红的江黎儿。

此时江黎儿的未着半缕,雪白肌肤,身材玲珑有致,先前那活色生香之事历历在目

他眸光犹如幽潭深邃,扬起的手带起杀意,却迟迟未落。寒眸似是被什么融化,只一瞬又凌冽起来。他收了掌,将落在床下的被子掀起粗鲁的甩在了江黎儿身上,随后便扬长而去,融于月色之中。

“小姐小姐你快醒醒!”

江黎儿被推着醒来,睁开眼睛望着上头垂下的帐幔,翻了个身嘟囔了一句道:”这个梦怎么还没结束?”

“小姐小姐!”水儿满脸焦急,”小姐快醒醒,出大事了。”

“能有什么大事比补觉更重要。”江黎儿起床气大,捂着耳朵不理睬。可缓一缓她就觉得有些不太对劲了。

她出来工作就一直独居,那谁在喊她起床呢?

思及此处,杏眼猛然睁开,浑身一个激灵让她一下子就坐了起来,瞪圆了眼睛瞧着面前这个扎着双髻的小丫鬟道:”你是谁啊?”

“我是水儿啊小姐!”

江黎儿懵了数秒,看着水儿的打扮急忙打量起了周围的环境,一切都是古色古香的模样,这帷幔更是梦中她所瞧见的。

想到那个春梦,江黎儿不自觉脸红,一低头发现自己身上未着片缕,顿时犹遭天雷被轰了个外焦里嫩。

江黎儿惊了,狠狠的掐了自己一把,生疼生疼的。

“小姐你快穿上衣服,老爷他们都在外面等你呢!”水儿说着说着眼眶都红了,又反复嘟囔了几句该如何是好。

周围的一切都太过于真实,江黎儿终于明白过来,自己穿越了!

为了证明自己的猜测,她定了定神,拉过水儿,把自己的手搭在水儿的手腕上。江黎儿自幼以来就有读心术,但是一定要碰到别人的身体才能够听到对方心里的话。

完了完了,外面谣言满天飞,老爷肯定要重罚姑娘了,这该怎么办啊!

果然是穿越了!

江黎儿由着水儿为自己宽衣,水儿看到一处吻痕就小声惊呼一声,江黎儿的脸就又红了一层。

万万没想到,原以为那只是一场春宵荒唐梦,却不曾想是实实在在的发生的。

虽说昨日欢爱滋味意犹未尽,可根据她获取的讯息得知,自己显然马上就要为这场春宵荒唐梦付出代价了。

一个未出阁的小姐,上山祈福拜佛,却在庙中后院与男子欢爱……

这等行径换作是在二十一世纪也会被投稿到微博,任由一干网友尽情唾骂这个不知羞耻的女人!

屋外的人显然已经容不得江黎儿思考对策了,砰砰的拍门声,拍得江黎儿暗暗思考对策,由着水儿搀扶出了门。

门外站着一干人,男的女的老的少的都有,脸上各自都挂着鄙夷不屑,为首一身官服的中年男子更是盛满了怒意。

不用看,江黎儿也能猜到这满脸怒气的中年大叔就是自己这具身体的父亲了,这父亲眼中可无半点怜惜之意,一瞧就是来问罪的。

“孽畜!还不给我跪下!”

江黎儿抬眸深深的看着江宸,三两步走到跟前,扑腾一下就跪了下来–。

她紧紧抱住中年男子的大腿,一把鼻涕一把泪的哭道:”爹爹!昨日我屋中闯入贼人,可吓坏女儿了,你要为女儿我做主啊!”

江宸被这一抱弄懵了,不过也很快恢复怒容,厉声道:”孽畜还敢在老夫面前装,昨日你那声音可吵得庙中师太们没睡个安生觉,你这丑事可已经传遍整个庙宇了,你还有什么话可说!”

“女儿无话可说,任凭爹爹处罚!”江黎儿忽然收了泪,也不再抱着江宸的腿,只垂着头,众人看不清她面容神色。

哈!刚刚这一抱,她听见了江宸的心声,原来这寺庙之中的一切都是自己这位父亲做的局!即是百口莫辩何苦浪费口舌呢?

江宸有些意外,江黎儿前后截然相反,简直不像他认识的那个女儿!

可他管不了那么多,当务之急就是要把她赶出家中:”你既已承认,那老夫就免了你的家法板子。但你如此不知羞耻,我江家为立门风断然不会再要你这个女儿!自今日你江黎儿与我江家再无任何瓜葛,我与你断绝父女关系!”

此话一出,哗然一片。

可唯独这个江黎儿当事人最为淡定,她擦掉脸上的泪水,不悲不喜,从地上缓缓站了起来。

走上前抓住了江宸的胳膊,在其耳旁轻语道:”我知道这是你设的局。”

江宸冷眸微闪,杀气陡起,江黎儿松开手,已然把江宸心里的话都听了个明白。

她退开一步,勾唇轻笑一声,薄凉道:”黎儿认罪,但求能够再回府一趟打包行李离开,好歹也曾父女一场,总也要让女儿以后的日子能够过下去吧。”

她苦笑的模样让江宸心一痛,最终还是忍下心痛摆了摆手转身离开了。

点击进入整本阅读《萌宝上阵:王爷算个命》

                           

原创文章,作者:江黎儿,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68631.html