《上门女婿惹不起》叶无缺,安雪薇 全文章节免费阅读

小说:上门女婿惹不起

小说:都市小说

作者:东鹏

简介:被人贩子贩卖,机缘巧合下成为鬼谷传人,以上门女婿为身份隐匿都市
曾经辱骂我为废物的人,如今我王者归来,定让你们后悔所有作为
而她,饱受委屈和耻辱,我的强大,将会她今生最有力的依靠

角色:叶无缺,安雪薇

上门女婿惹不起

《上门女婿惹不起》免费试读免费阅读

第1章 安家废婿

“叶无缺,你来公司三个月了,依旧是零业绩,你就是一个废物,一只蛀虫!”
安氏年会现场,总经理安志龙如同海啸般的咆哮声音炸响,当着公司所有人的面,全部劈头盖脸的朝着叶无缺发泄了过去!
而叶无缺依旧是面无表情,似乎对着安志龙的咆哮,他内心毫无波澜。
安志龙见叶无缺没有搭理他,这让他心中更为愤怒。
随即,安志龙眼神锁定一名身材修长,容貌倾城的女子低吼道:“安雪薇,你看看你的这个废物老公,一事无成,除了吃软饭比较在行,其他一窍不通,三个月了,零业绩,你身为保险公司的总监,是怎么带下属做事的!”
公司的年会上,众人听到安志龙嘲讽的声音,脸上纷纷露出鄙夷不屑的神色。
叶无缺,安家的上门女婿,也是安氏保险公司总监安雪薇的废物老公。
三年前,安雪薇的爷爷,晚上在公园散步消食,突然之间心梗晕倒在地,公园虽然人很多,但是没有一个人出援手,生怕被碰瓷了。
就在此时,落魄的叶无缺见到安老爷子的倒地,二话没说,抱起老爷子送到了附近的医院,老爷子要是在晚五分钟,就真的要和阎王下象棋了。
老爷子见叶无缺有善心,是一个孝顺的好孩子,就不顾家里人的反对毅然决然的将安雪薇嫁给了叶无缺。
安雪薇乃是临江市的三大市花之首,是很多的富家公子哥名门世家大佬追求的对象。
这个消息一出来,整个临江市都彻底疯狂了,很多暗恋安雪薇的人彻底失去了机会,其中不少追求者更是在酒吧借酒浇愁。
而安雪薇听到了安志龙的嘲讽,脸色顿时变得不好看,叶无缺是她的老公,再怎么废物,也轮不到一个外人说他。
虽然叶无缺一事无成,但是结婚三年来,他并没有忤逆过自己的意思,从来没有不经过自己的同意,擅自碰自己。
这一点,安雪薇对叶无缺,还算有点好感的,毕竟这门婚事,是爷爷同意的,尽管自己千般不同意,也只能顺从。
只是自己想不通,爷爷告诉自己,以后叶无缺能够带自己飞黄腾达,创建属于自己的商业帝国,可是三年过去了,他依旧是工作换了十几个,只会最基本的洗衣做饭,真不知道猴年马月才能带自己飞黄腾达。
“安志龙,今年是年会,适合而止吧!”安雪薇内心异常憋屈。
“安雪薇,叶无缺这个废物三个月无业绩,你是怎么好意思为他维护的,难不成一个废物你都要替他说话?”安志龙故意以这种姿势给安雪薇说话,为的就是让她下不来台。
安志龙和安雪薇二人最有希望成为安氏保险集团的掌舵人,而今天的这些话,就是安志龙故意的,为的就是把安雪薇这个掌舵候选人给踢出局去。
“安志龙,你……”安雪薇憋得脸色涨红。
“我要是你,早就羞得找个地缝钻进去了。”安志龙哈哈大笑道,眼睛里充满了鄙夷的神色。
他压根就没有把安雪薇放在眼里,嫁给一个废物,有什么资格跟自己竞争掌舵人之位?
在安志龙的眼里,叶无缺还不如一个乞丐。
“安志龙,叶无缺是不是废物,都是我的丈夫,你还没有任何资格评判。”安雪薇神色冰神而且面色充血的说道。
什么!!!
没有资格评判?
现场众人一惊,三年了,他们还从来没有见过安雪薇正大光明的维护叶无缺,难不成这太阳打西边出来了?不少人都怀疑自己出现了幻听。
这话,对于其他人来说有些惊愕,但是对于叶无缺来说,就是一股浓浓的暖流,流进了身体内的每寸肌肤。
叶无缺抬起头,眨巴了一下眼睛:“雪薇,谢谢你。”
这声谢谢,叶无缺是发自内心的。
叶无缺乃是京城著名四大家族之首的叶家长孙,大哥叶无忌为了得到叶家家主之位,不惜将年幼的他丢给人贩子贩卖。
幸好叶无缺机智逃离,机缘巧合之下成为鬼谷第三十六代亲传弟子。
而叶无缺经历重重磨难和考验,成为了闻风丧胆的高手!
不过,在一次和超高手的较量中,叶无缺深受重伤,不得不回隐匿于都市。
三年前的那次公园,修为尽失的叶无缺遇到了安家老爷子,至此成为了安家的上门女婿。
三年来,叶无缺在整个安家就如同身在监狱一般,冷嘲热讽,变本加厉,甚至就连一个下人都瞧不起他,认为他是窝囊废。
安雪薇虽然是自己的老婆,也因自己受到了安家的打压,就连安志龙也在从中作梗,让安雪薇在安家的地位越来越低。
说实在的,这种日子对安雪薇竞争掌舵人是非常不利的。
就在今天,叶无缺的身体内伤彻底痊愈,属于他曾经的力量也都回来了。
“没有资格?真是可笑!安雪薇,你还在为这个废物辩护吗?”安志龙冷眼看向了安雪薇。
说完这话,安志龙便厌烦的看向了叶无缺:“都怪你这个废物,不仅让我们安家成为别人口中的笑话,就连业绩,都是同行业垫底的,你连条狗都不如!”
“是吗?”叶无缺冷冷一笑。
他知道,今天是公司年会,这安志龙必然会向自己发难,从而迁怒安雪薇,让安雪薇下不来台。
这安志龙最终的目的就是让安雪薇失去安家掌舵人的竞争资格。
叶无缺早就预料,在此之前他已经做好了充足准备。
见到叶无缺还在反驳,安志龙不屑道:“不是吗?你个垃圾!”
就在此刻,一名保安火急火燎冲了进来,向安志龙汇报道:“安总,江南杨家杨逍杨公子前来拜访。”
杨逍?
闻言,安志龙猛然一惊。
江南杨家,当地名门望族,综合实力甩安家几十条街,这杨逍怎么会趁着安家年会前来?
杨逍他得罪不起,安志龙急促道:“快,请杨公子进来。”
迅速的,一名气势不凡的青年走了进来,此人正是江南杨家少主杨逍。
“不知杨公子大驾光临有些贵干?”安志龙谄媚道。
杨逍神色倨傲扫视一眼安家年会现场,随后将一份合同甩在了桌面上:“这是我们江南杨家跟你们安家签订的一千万合同,不得不说,叶无缺的服务态度我很满意。”
什么!!!
一千万的单子?
还是叶无缺这个废物拿下的?
刹那间,安家众人面色狂变,看着叶无缺的眼神就像是看着一个怪物。
点击进入整本阅读《上门女婿惹不起》

                           

原创文章,作者:东鹏,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68625.html