《大枭雄》周毅,柳三爷 全文章节免费阅读

小说:大枭雄

小说:都市小说

作者:落叶浮尘

简介:三年前他被仇人打断双腿陷害入狱,穷途末路! 三年后强势归来!麾下各方大佬俯首、战神小弟听命
昔日之辱,十倍偿还!

角色:周毅,柳三爷

大枭雄

《大枭雄》免费试读免费阅读

第1章

第1章

“哥,你这个孬种还要躲到什么时候?!!”

“你再不回来,咱妈就要死了啊!”

“咱妈为了帮你处理那些烂摊子被他们打的全身瘫痪,在床上躺了三年!可他们还是不想放过咱妈,你再不回来,我就只能去捐献器官给了!哥,我不怕死,我只我怕死了之后没人照顾咱妈。”

“哥,你快回来吧,我撑不住了……”

一间囚牢密室里周毅从噩梦中惊醒。

他大汗淋漓,环顾四周,看着还在熟悉的密室这才松懈下来。

“又是这场梦吗?”

周毅已经连续做了好几天这样的梦,梦里年幼的妹妹周晴满脸血泪乞求他回去,他只要闭上眼就能想象到母亲妹妹在绝望中挣扎的样子。

原本应该是梦,可心悸的感觉不曾消失反而愈发强烈。

难道……

妹妹真的出事了?

周毅迅速动用外界的人脉调查这件事,可得到的却是一叠带血的照片,每张照片上都能看到他母亲和妹妹被欺负的凄惨模样。

母亲和妹妹那绝望的眼神让他发了狂。

啊!!!

周毅双目血红。

三年前他被人利用导致周家破产,母亲生命垂危他四处筹钱被人打断了双腿,陷害进了黑狱。

他拜高人为师,仇恨驱使下这三年他如同机器不敢停歇,将师父所有本事全部学成掌控青龙会,成为青龙会这一任的龙主。

在这方寸之地,他扶持傀儡上位登顶,为幕后枭雄,主掌滔天权势,

周毅被师父限制在这囚牢三年,可现在母亲和妹妹被人欺辱的快要死了,他无法再忍下去了。

他一拳拳砸开了密室的大门,手掌鲜血淋漓,撕开了逃生的出口。

可走出大门之后,他的脸色沉了下来。

此时门外有十三人,一个个孔武有力,气息沉稳。

他们是师父身边的十三太保,每个人都有一段辉煌的历史,甘愿守护在师父身边效忠。

为首的那位干瘦的汉子是飞刀李勋,手中的一把刀葬了三百七十二条人命。

他把玩着手里的飞刀,脸色阴狠道:“老先生安排,不允许你离开!”

“挡我者死!”

周毅红着眼眸率先冲了上前。

飞刀李勋不屑冷笑,之前交手无数次,周毅从未赢过。

那把飞刀距离周毅脖颈仅不到半寸,周毅非但没躲闪,反而顺势上前凌厉一拳朝着李勋太阳穴砸下。

生死之间,李勋后退半步!

他目光愤怒盯着周毅:“你这个疯子想跟我同归于尽?你不怕死吗!!”

没有回答。

周毅用行动证明他真的不怕死。

家人都快被人逼死,危在旦夕等着他去救。

他怎么能惧怕?

十三位太保,师父麾下的十三位顶尖高手,全都落败。

这些人神色复杂看着周毅离去的背影。

“老先生选了一个不得了的徒弟,他一直隐藏实力,你我皆不如他!”

“希望这小子不要让老先生失望,毕竟他老人家已经把所有的希望都寄托在这小子身上了。”

监狱之外,一辆面包车上,一位黄毛看到了周毅之后连忙跟身边的壮汉禀报。

“三爷,那个小子终于出来了!”

三爷姓柳,家里排行老三,他仅有一只独眼。

他曾跟周毅是一个囚牢里的人,当初他在里面蛮横凶残妄想建立秩序,可在挑衅周毅树立威严的时候被周毅弄瞎了一只眼睛。

此事被他视为生平耻辱,他已经在这里蹲守半个月如今终于再次见到周毅。

“老子要亲手拧断他的脖子!”

柳三爷脸色狰狞冲下了车,而十几辆面包车内也同时走下来了一百多位小弟。

“跪地求饶,老子或许可以给你一个痛快。”

柳三爷语气桀骜,让众人围拢周毅。

“封锁全场,不允许任何一人冲进来打扰龙主。”

政界顶尖大佬姜逸明脸色威严吩咐了一句,旁边紧随着的那些大人物都卑躬屈膝应声。

数十辆军用直升机降落,悍马开道,坦克警戒,军界的大佬方恩山亲自前来。

一百辆劳斯莱斯顶级豪车排着长队停在了监狱门口,里面的人纷纷打开车门走了下来。

这是青龙会的人,被周毅钦定的三大龙首气场强大走在人群最前方,他们每一人都是坐镇一方的大佬。

各方势力所有人加在一起足有数千,占据了整个街道。

柳三爷回头看去直接被吓傻了。

他头脑中一片空白,虽然不知道这些人的身份但也清楚这里每个人他都招惹不起。

他瑟瑟发抖不知道这些人到底想敢什么。

众人直接朝着柳三爷走过来,单膝跪在地上。

“拜见龙主!”

数千人全部下跪,声势骇人。

“啊?”

柳三爷见所有都对他下跪,他满脸惊恐吓得双腿发软,尿都快被挤出来了。

这到底什么情况?

就在此时,一道冷漠的声音从他背后响起。

“你挡着我了!”

柳三爷脸色惨白,艰难转过身看向周毅。

“你……你是龙主?!!”

他目光惊骇,心脏都快要被震惊的炸裂了。

柳三爷不知道龙主是什么人物,可如此多大佬都单膝下跪尊敬的人物,绝不是他一个小瘪三能惹得起的。

“周……不,毅哥,求您饶了我,我有眼不识泰山。”

柳三爷已经彻底认清楚了他和周毅的差距,此时满脸悔恨跪在地上语气卑微求饶。

“诛杀!”

周毅低喝一声,柳三爷瞬间人首分离。

解决了柳三爷这个小人物,周毅焦急问道:“王忠,我的家人……她们现在怎么样了?”

王忠是他师父曾经的管家,为他在外面打理事物。

听到周毅质问,王忠急忙上前开口道:“周龙主,您的母亲重病缠身情况岌岌可危,您的妹妹为了凑齐医药费已经跟人签署器官捐赠的协议,现在那些人已经跑到了您的家里抓您妹妹,他们想要得到您妹妹那颗健康的心脏。”

“什么?”

周毅当听闻这句话后双目血红,怒急攻心,一口鲜血喷了出来。

“混账东西,谁欺我周家无男儿?”

他歇斯底里咆哮,不顾众人,疯狂抢夺了一辆车迅速朝着家里冲了过去。

点击进入整本阅读《大枭雄》

                           

原创文章,作者:落叶浮尘,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68594.html