《倾国佳人》蓝晓英,蓝晓 全文章节免费阅读

小说:倾国佳人

小说:都市小说

作者:蓝晓英

简介:在繁华的大都市,遇到最美的她,她用性感和智慧教我成长为一个男人

角色:蓝晓英,蓝晓

倾国佳人

《倾国佳人》免费试读免费阅读

第1章 漂亮的媳妇

我老家在山区,那里交通阻塞思想封建,年轻人都很早结婚。当初,我和女友的关系公开后,婚礼定在了高中毕业的八月份,可,高考后,女友的决定,改变了我的一生!

那天晚上,女友将我约了出来。一见面,她的眼睛就红了,她抓着大学录取通知书,哭着跟我说,她想去上大学,这是她一辈子的梦想。她乞求地问我能不能帮她,等她大学毕业后,再跟我结婚。

和女友在一起两年,我从来就没让女友哭过,看着她哭,我心里面舍不得,就毫不犹豫地答应了下来。

那一晚,女友兴奋地抱住了我,第一次在我脸上亲了一下,我永远记得她对我说,她有一个全世界最好的老公。

我知道双方的家长无论如何不会同意新娘去上大学,尤其每年还要花那么钱。在他们眼里,女人就只应该在家里相夫教子,洗衣做饭。

所以,我找了借口说要跟女友去市区去买结婚用的东西,偷偷送女友去了车站。

分别的时候,女友低着头,抽泣地哭了起来。我心里也难受,从小都是我保护她,突然她就要一个人去大城市,以后受欺负了可怎么办,越想,鼻子越酸。

我将父亲给我的钱全部给了女友,擦掉她脸上的泪,嘱咐她不要怕花钱,别担心学费和生活费,一定要要吃好穿好,我会给她挣钱。

那天,在匆忙的车站里,哭红了眼睛的女友踮起脚尖亲了我一下,那是我永远都不会忘记的画面!

一直看着女友乘坐的车消失,我才离开赶回家。

父亲知道了我干的好事后,抡起扁担就揍了我一顿,要不是母亲拉着,我的腿可能都被打断了。母亲说,你怎么那么傻,她走了,肯定不会再回来。

村子里很快有了闲言碎语,大家都在看我家的笑话。为了找回面子,父亲要再给我找老婆,逼着我去相亲,还要我将打工的钱上交。

在吵了好几次后,我当着父母的面摔了碗说,我的女人,我相信她!

当时好多邻居都过来围观,他们都说我是被女友的小妖精样子给迷住了,这辈子算是毁了!父亲越听越气,又要揍我,还说要是不跟他安排的人结婚,就要赶我出家门。

我从小就吃软不吃硬,更不用说在女友的问题上了。我冲进房间收拾了几件衣服,母亲拉着我都哭出来了,我心里面也憋的慌,为什么连我父母都不愿意跟我站在一起!

父亲大喊着让我滚,我愤怒又伤心地瞪了父亲一眼,就提着衣服离开了。

离开家后,我直接去找了在上海打工的一个初中同学。本来我是想直接去找女友的,但想到身上没什么钱,而且女友还等着我打钱过去,就琢磨着先去攒点钱,然后再去给女友一个惊喜。

到了上海后,我跟着同学,白天去工地晒着大太阳搬砖,晚上去酒店洗碗,一开始不会做,一个月累死累活,只赚六千左右,这些钱我除留下几百的生活费外,全都转给了女友。

苦力活很累人,我手上起了好多水泡和茧子,洗碗洗到皮都褶皱起来,人也晒黑了一大圈。但,那会儿,只要能够每晚和女友说上几分钟的电话,我就觉得一切都值了。

我做过清洁工,搬运工,修过马桶,在酒店被人泼汤,生病不舍得吃药喝开水死扛,能吃馒头就不去吃米饭……一年的时间,我除了打给女友的四万块,自己还剩下了两万。

又过了大概两个月,我和女友突然失去了联系,电话微信QQ什么的,都联系不上她。我着急地问我同学,同学猜测地说:”虎子,你媳妇美的跟妖精似的,不会勾引了有钱人,不要你了吧?”

我一直很相信女友,就直接很冲怼了同学。同学一听急眼了,他说:”妈的,虎子,老子赌一千块,你媳妇勾搭上公子哥了!你要敢赌,我现在就去给你买火车票!”

我赌了!

第二天,同学将我送去了火车站。

女友是在南方一个沿海大城市上大学,之前我给她寄过小吃知道地址。我舍不得花钱,搭地铁和公交车转了好几路才到他们学校。

学校很大,看着校门口来来往往衣着鲜丽的同龄人,我有些窘迫,也很是羡慕,心里也更加明白女友为什么要上大学了。

我顺着学校地图一路找过去,路上看到了穿着低胸热裤的美女,看到了在篮球场飞奔的热血男儿,扑面而来的青春气息,让我越来越喜欢这个地方。

到了女友的宿舍楼,我打听了一下,被好心人带去了找一个五十来岁的楼管大妈,我说,我找大二经贸专业的蓝晓英。

当时,旁边好几个女生听到这个名字都愣住了,一起有些吃惊地看着我,其中有人问我是蓝晓英的谁,我笑着说,她是我媳妇。她们听完愣了一下,然后就哈哈大笑起来。

没多久,楼管大妈放下了电话,让我等一会儿,也就是在这等待的时候,旁边越来越多人,他们还嘀咕着,原来这就是蓝晓英男朋友啊?

慢慢的,就连楼上的阳台也有人在围观我,我被看的不好意思,低着头。

大概十多分钟后,我听到有人在说,蓝晓英回来了,蓝晓英回来了!还有人在喊说,晓英,你男朋友找你呢!很原始的男朋友哦!

在一片笑声当中,我顺着声音看去,等看到眼前过来的女生时,我愣住了。

她长发落肩,空气刘海十分娇俏,大眼睛水灵又高傲,衬衫搭配一条短裙,白皙的长腿让旁边好多女生都露出了嫉妒的眼神。

一年多不见,女友变的更加漂亮了!只是不知道为什么,女友见到我的时候,脸色变的有些差。

我兴奋地跑了上去说:”英英,你漂亮的我都快认不出你了!英英,这一阵子怎么都联系不到你,我好担心,是手机坏了吗?嘿嘿,我给你买了一部苹果6,你说苹果的手机用不坏,我就给你买了!”我打开行李箱,从好多衣服下面找出买的苹果6,不知道为什么,当时,周围有不少人在偷笑。

可,就在我笑着将手机递给女友的时候,她却是面无表情,甚至眼神里带着冰冷地说:”你找错人了,我不认识你。”

我还以为女友是在开玩笑,就笑着说:”英英,你是不是怪我太晚给你买手机了啊?我之前是没钱,但我现在挣到钱了!英英,我以后一定更加努力挣钱。”

“抱歉,你真的找错人了。”女友冷冰冰的一句话后,从我的身旁直接走开了。

看着她往宿舍走进去,我以为她还在生气,就快步冲了上去,去拉他的手向她道歉说;”英英,我错了,我发誓,以后你要什么我都给你买,可以吗?你别生气了好吗?还是,还我有其他地方做的不好?你告诉我,我改,我一定改!”

“你放手,放手!”女友用力甩着要挣脱,我本不会让她轻易挣脱的,可,看到她白皙的手腕都出现红印痕了,我心疼的立即松开了手。

女友直接冲进了宿舍,我还要追进去,那个楼管大妈拦住了我,我着急地向她解释,她却不听,还通知了保安。

我在楼下着急弟大喊:”英英,我错了,对不起,我错了,你下来好不好?英英,你告诉我,我错在哪了,我改,我一定改!”

当时,我想到了同学说的话,想到了我妈说的话,也想到了村子里大家的冷嘲热讽,但是,我更多的是害怕,害怕女友真的从此就不认我了,越想越难受,眼睛都热辣起来了。

保安很快过来了,他们要我走,我不走,他们就拉着我,拽着我,其中有保安暗中踢了我几脚,我被一路拉到校门口外面,他们警告我,再敢进去闹事,就要报警。

我乞求他们让我再进去,可他们根本不理会。我看着大学校门,想着女友,心里面越来越难受,根本不知道要怎么办。

我拉着行李到旁边坐了下来,想着以前在山里面和女友的日子,想着漂亮女友曾经叫我老公说她会一直爱我……想着想着,就哭了出来。

像一个被人抛弃的孩子一般,无助又害怕地哭着。

没多久,来了一个穿着热裤的女生,她说:”你是王虎吧,晓英要见你。”

点击进入整本阅读《倾国佳人》

                           

原创文章,作者:蓝晓英,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68580.html