《最强都市天医\/最强都市天医》秦枫,乔慕青 全文章节免费阅读

小说:最强都市天医\/最强都市天医

小说:都市小说

作者:聂小飞

简介:秦枫在山上学医归来,传承了师父龙国神医之名,没想到五年的女友背叛了他,当他和女友分手后,冰山女总裁,火爆警花,清纯大学生……
纷纷拥簇而来
且看秦枫如何反转人生,财色双收

角色:秦枫,乔慕青

最强都市天医\/最强都市天医

《最强都市天医\/最强都市天医》免费试读免费阅读

第1章 你配不上我了

“听闻华仲神医退位,秦兄继承龙国第一神医宝座,徐某人在此诚心祝贺!”来自楚州大佬徐长明的消息。

“恭贺秦神医!期待秦神医带领龙国中医更上一层楼。
”常州某高官的消息。

“秦神医往后有什么用得着在下的地方,尽管开口!”天州某豪门家主示好。

“……”

云州,江城市。

星巴克内。

秦枫的手机响个不停,全都是龙国各地豪门权贵发来的消息。

然而。

这不是秦枫的手机,是他在白云观拜的师父华仲的手机。

“秦枫,你天资聪慧,两年时间就学会了为师的毕生医术传承,从今日起,你正式出山,继承为师龙国神医之名。

秦枫想起了下山时师父对他说的话。

“往后,为师救治过的病人都会去找你治病,你可别给为师丢脸,还有,为师在你老家江城市帮你定了门亲事,对方是江城豪门乔家的千金大小姐,你记得去找人家。

“为师还专门帮你算了一卦,推衍出你天命多舛,吉凶各半,这一生是飞龙在天,还是跌落深渊,全凭你自己的造化了。

秦枫在山上就跟不靠谱的师父吵了起来。

他已经有女朋友,在大学里就开始谈了,到了大二的时候,学校有个留学生名额要给秦枫,但他的女友苏菲菲也想留学,于是秦枫把名额让给了苏菲菲,自己则是去参加了校园征兵。

三年的军旅生涯,让秦枫飞速成长,后来他因为某些原因,退出部队,去白云观拜华仲为师,用了短短两年时间,学会了华仲毕生医道,传承了《太古九针诀》,成为龙国新一代神医。

“这个坑爹师父,明知道我有对象,还给我瞎安排婚姻。

“还有那什么狗屁神医之名,非要传给我,我不要都不行,现在好了,手机信息响个不停,烦死了!”

秦枫一边腹诽,一边朝咖啡厅门口张望。

他今天一下山,就联系了五年未见的女友苏菲菲,约见地点选在这家咖啡厅。

五年时光,秦枫对苏菲菲的感情不仅没有变淡,反而越发深情,他都已经想好了,等见到女友就向她求婚,给这段爱情长跑画上一个圆满的句号。

距离约好的时间已经过去十分钟。

秦枫心情迫切,恨不得下一秒就看见苏菲菲,给他一个跨越了五年时间的深情拥抱。

与此同时。

二楼坐着一对男女。

女人高挑靓丽,身上一套黑色的雪纺裙,衬托出高贵冷傲的气质,一双白皙无暇的小腿露在空气中,让人看了忍不住吞口水。

在女人对面,坐着个中年唐装男人,国字脸,神色威严,如一座大山。

“哼!真不知道爷爷是怎么想的,竟然让我嫁给那小子。

“你看看他,穿衣没品,坐姿不正,身上还带着浓浓的乡土气息,我才看不上他呢。

女人视线一直落在秦枫身上打量,神色不悦。

“老爷做事一向靠谱,我觉得那个小伙子蛮不错的,双目精亮,气息沉稳,应该是个练家子,是做咱们乔家姑爷的料。

唐装男人劝说道。

“什么姑爷,云伯你不许胡说。

“那家伙年纪轻轻,跟我差不多大,爷爷却说他是神医,爷爷是不是被骗了。

冷傲美女叫乔慕青,正是华仲给秦枫定亲的女主。

乔慕青见到秦枫的第一眼就失望无比,而她之所以没扭头就走,因为爷爷的病看遍各地名医都无法治疗,她只能对秦枫保存最后一丝希望。

这时咖啡店进来一对男女。

女人浓妆艳抹,大波浪,超短裙,手上挽着男人的胳膊,身体贴在一起,亲密无间。

“菲菲!你…你怎么挽着别的男人?”

秦枫第一时间就认出了进屋的女人,正是他朝思暮想了五年的女友苏菲菲,可此时自己的女人挽着别的男人,有说有笑,卿卿我我……

秦枫双目血红,握紧了拳头。

“啊——”

苏菲菲猛地撞见秦枫,吓得脸色发白,她害羞的低下头,都不敢跟秦枫对视。

“秦枫,你来了。

“菲菲,这到底是怎么回事?那个男人是谁?你快松开他的胳膊啊。

看着比五年前更加成熟性感的女友,秦枫又喜又怒。

“秦枫,你听我解释……”

苏菲菲还没说完,身边的男人打断她道:“菲菲,你跟那个废物解释什么,咱们这次来,就是通知他以后别再纠缠你了。

“周旭,怎么是你?”

秦枫认出了男人,是他的大学同学。

这个周旭在大学期间就喜欢苏菲菲,自从秦枫和苏菲菲好上后,周旭仗着家里有些势力,没少跟秦枫作对。

可秦枫万万没想到,自己离开的这些年,苏菲菲竟然跟周旭搞在一起。

“是不是很惊喜!没想到我和菲菲在一起了。

周旭满脸得意。

“也不怕实话告诉你,大学一毕业,我就跟菲菲好上了,我们今天之所以来,是看在同学情分上告诉你一声,免得你一直当傻子被蒙在鼓里。

秦枫压着怒火,看向苏菲菲问道:“为什么?”

苏菲菲低着头,脸上有些愧疚。

周旭笑道:“你说为什么,你一个当兵的穷小子能配得上菲菲么?更何况你家的公司都快倒闭了,现在欠了一屁股债,难道要让菲菲跟着你喝西北风?”

秦枫皱起眉头。

他没听爸妈提起过公司要倒闭的事情,他怀疑是周旭在说谎。

“菲菲,当初我把留学生的名额让给你,我为了以后能保护你去当兵,我每日每夜的艰苦训练,多少次在战场上死里逃生……”

“这五年来我所做的一切,都是希望以后我们能过的更好,而你却背叛了我,你为什么要这么做。

秦枫怒吼。

似乎要宣泄这五年来受的艰苦。

由于声音很大,引起不少客人的目光。

苏菲菲冷下脸来,眼底里仅有的那一丝愧疚消失不见。

“秦枫,你冲我吼什么,大学里的恋爱都是玩玩,你还当真了不成。

“现在我们都步入社会,要学会现实,你是一个退伍的大头兵,我是留学生,你已经配不上我了,就算我们继续谈下去,早晚也会分手的,我跟周旭才是门当户对,天造地设的一双。

“好歹咱们曾今也做过情侣,我希望能好聚好散,你还是祝福我跟旭哥吧。

背叛了还要求祝福?!

这种事情秦枫可做不到。

他冷冰冰的看着苏菲菲,说道:“你就为了那种人背叛我,你真是瞎了眼。

周旭大怒。

“姓秦的,你一个臭当兵的,还敢瞧不起老子。

“五年前你仗着家里有点资产,勉强把菲菲骗到手,但如今你们家的公司都要倒闭了,催债的天天堵上门,你还有什么资格跟我比。

“我警告你以后离菲菲远点,她是我的女人,你要是再敢纠缠她,老子打断你的狗腿。

五年的时间,早已物是人非。

秦枫摇头冷笑,他堂堂龙国龙将,又是龙国神医,任何一个身份都是国士无双,而苏菲菲却贪图周旭家里那点财产背叛了他,真是可笑至极。

想起自己这五年的痴情,秦枫满心刺痛。

爱之深,恨之切。

这一刻。

五年的真情,已经在秦枫心里画上句号,剩下的只有怒火,他不会轻饶了眼前的这对狗男女。

“这五年我历经风雨,无数次从鬼门关逃出来,受尽千辛万苦,为的就是能许你一个美好的未来。

“现在我回来了,你却为了钱离开我,你一定会后悔的!”

秦枫满目坚毅。

苏菲的态度再次改变,露出满脸不屑神色。

“呵呵!五年不见,你别的本事没长,吹牛倒是无人能敌,幸亏我早有远见,跟了旭哥,否则天天听着你吹牛,都要被你传染上妄想症了。

“你也不看看现在你是什么处境,还好意思在我面前说大话。

“你家里破产,负债累累,而你一个退伍兵,面临着找工作难的问题,后半辈子就等着搬砖卖苦力去还债吧,一辈子也别想翻身。

“我们注定成为了两个世界的人,我和旭哥开豪车住别墅,一顿饭顶你一年工资,你只能羡慕嫉妒,改变不了任何事情。

周旭拍手笑道:“亲爱的说的太好了!句句精辟!”

“秦枫啊,好歹同学一场,要是回来了找不到工作,记得联系哥,我们家的公司缺保安,到时候我给你安排上。

“时间不早了,亲爱的我们走,酒店房间我都预定好了,一会我要你在我身上哭泣。

“至于你这个废物还是回家吧,这辈子也不会有哪个女人会看上你的。

周旭故意扬起劳力士金表,看了眼时间,然后得意洋洋的搂着苏菲菲离开。

“站住!”

“谁说他没有女人看得上,我就是他的女朋友。

突然。

一道冷漠的声音从楼上传来。

点击进入整本阅读《最强都市天医/最强都市天医》

                           

原创文章,作者:聂小飞,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68576.html