《最强天医\/逍遥天医》何生,秦静 全文章节免费阅读

小说:最强天医\/逍遥天医

小说:都市小说

作者:半夏

简介:开着豪车的美女,竟然三番五次的求一个农民工娶她……

角色:何生,秦静

最强天医\/逍遥天医

《最强天医\/逍遥天医》免费试读免费阅读

第1章 随时都可以签

“我先说清楚了,你可以暂时住在我家,但在我家里,你必须所有事情都得听我的!”客厅里,一个女孩瞪着坐在沙发上的青年,眼神里充满了厌恶。

这是一个高档小区的一栋平房里,这栋房子只有四层楼,不算是别墅,但却是内置楼梯,整栋房子只有女孩一个人住。

“啊?所有事情都得听你的?”青年显得有些为难,古怪的看了女孩一眼。

“你要是不愿意我也不强求,你现在拎着你的东西滚出我的家门!”女孩沉着脸说道。

青年撇了撇嘴,昂着头说道:“我…我没说不愿意啊!我的意思是…得加钱!”

“何生,你能不能别这么无耻?你还是个男人吗?”秦静看着面前这个叫何生的青年,心中实在是抓狂。

爷爷怎么给自己找了这样一个家伙?

秦静不反对包办婚姻,但是她怎么也想不明白,这家伙穿得邋里邋遢的也就算了,刚到家就问自己要钱。看他这架势,接下来估计吃穿都是自己的,自己还得给他零花钱,自己这样还不如去养个小白脸!

“何生,我觉得我有必要将话说清楚!”秦静冷冷的说道:“当初订婚的是我爷爷,虽然我不知道爷爷为什么要让我嫁给你,但我还是要告诉你,我们不可能结婚的,我也不会跟你在一起!”

何生一副无所谓的表情,对着秦静耸了耸肩,略有所思的说道:“没关系啊,不结婚就不结婚嘛,但每周零花钱不能少,要是全部得听你的,那一周还得加三百…”

听得这话,秦静整个人都不好了,见过不要脸的,她就没见过像何生这样不要脸的!

沉默了数秒,秦静平复了一下自己的心情,她指着何生说道:“行!你不是要钱吗!我给你一百万,你现在就离开江都市,永远别回来!”

何生表情一怔,随后立刻摇头,信誓旦旦的说道:“那可不行,我师父和你爷爷都说好了,让我来跟你过日子,顺便解决一下你秦家的矛盾。只要你每周给我一千三,我保证你全家安康。”

“你真是个神经病!”秦静实在是没办法跟这个男人沟通,从火车站接他回来的路上这家伙就满嘴跑火车,跟这样的人一起住,自己迟早要疯!

可让秦静抓狂的是,不仅仅是自己爷爷认可这家伙,连自己父母都默许了自己跟这个家伙结婚!

看到秦静转身就走,何生有些急了:“喂老婆,价钱还没商量好呢!”

秦静头也不回,气冲冲的走向了二楼。

看着秦静曼妙的背影,何生挠了挠脖子,心头觉得有些莫名其妙。

自己要保护她的安全,还得帮着秦家解决家族里的矛盾,最重要的是还得跟她生孩子,这可是体力活啊,一周一千三,这不贵呀!

想到这里,何生心头倒是觉得有些委屈了呢,自己好歹是千亿身家,想跟自己结婚的女人能把机场都占满了,这女人倒好,一个月几千块钱,居然是为了收买自己别跟她结婚。

要不是自己现在穷得叮当响,何生才不屑于跟这个女人讨价还价呢。

何生是早上才到的江都市,在此之前,他在农村的山里待了整整一个月,以至于现在身上的纪梵希衬衣全是泥土,好好的一条西裤为了下田剪成了短裤。现在的他,除了脸白净一点,一身都是土黄色的。

一个月前,本来在国外过着潇洒日子的何生,因为家里几个老头的一个电话,何生火急火燎的从国外跑回来,先是坐飞机,之后是高铁,再之后是客车加拖拉机。

本来还以为几位老爷子出了啥事儿,结果回到山里一看,五个老不死正唱着山歌在田里收稻谷。

何生就这么被拉下了水,白白帮着收了三亩地的稻谷不说,几个老头还动用关系冻结了他所有的流动资金。

现在,稻谷收完了,几个老头一脚就将何生给踹到了江都市。

身无分文的何生没得选择,只能乖乖按照几个老家伙的要求,来秦家当上门女婿。

说是上门女婿,但何生清楚得很,这秦家,还有一大堆麻烦等着自己呢。

真心话,一周一千三,这哪儿贵了?

啪!

一叠钞票忽然拍在何生面前的桌上。

“这是你这个月的钱,五千,我现在要出门,你别跟着我!”秦静冷着脸对着何生说道。

何生一怔,抬起头来看向了秦静,可秦静却已经走到了门口。

几分钟的工夫,秦静换了一身端庄典雅的米色长裙,她身材高挑,小卷黑发披肩,装束将白皙的皮肤和俏丽的五官衬托得更加完美。

何生看了一眼,心头也不禁感叹,这个姑娘,比起六年前可是更有味道了。

就在秦静要出门的时候,屋外传来了汽车发动机的轰鸣声,何生顺着客厅看了一眼,是一辆红色保时捷敞篷,正好就停在大门口。

见到这辆车,秦静的心头顿时变得有些慌张,她转过头来瞪了何生一眼。

“你拎着你的东西先到里面去!”秦静用着命令的口吻说道。

何生表情变得很是古怪,心里幽幽的想着,这女人该不会还有个姘头吧?

迟疑了片刻,何生还是从沙发上站起身来,拎着自己的包,顺带将桌上的钱也揣进了兜里,他大摇大摆的走进了过道里。

“没有我的允许,你不准出来!”秦静大声说道。

何生头也不回。

没过一会儿,何生站在过道边上,他听到了客厅开门的声音。

“光总,你怎么到家里来了?”秦静的语气带着些许讨好,但却又有些抗拒。

一道身影走进了秦静的家中,大摇大摆的来到了客厅。

“哎呀,静总啊,你上午给我发的合同我看过了,我觉得不行啊。”叫李晓光的男子咂了咂嘴,目不转睛的盯着秦静的身体看来看去,眼神里充满了贪婪之色。

秦静对这直勾勾的目光极其反感,却又不得不挤出一丝苦笑:“光总若是对合同不满的话,那就去我公司谈吧,这是我家,不太方便…”

“有什么不方便的?你都给我开门了。再说了,我也没说对合同不满啊,我只是觉得吧,合同上少了一项内容,咱们谈谈就好了嘛,嘿嘿…”

秦静信以为真,疑惑的问道:“少了什么内容?”

“当然是最关键的条件了,静总,我之前说过的呀,你要是愿意做我女朋友,这份合同,我随时都可以签!”

点击进入整本阅读《最强天医/逍遥天医》

                           

原创文章,作者:半夏,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68534.html