《夺爱钻石萌妻》费伊,舒茉 全文章节免费阅读

小说:夺爱钻石萌妻

小说:霸道总裁

作者:费伊

简介:面试三十几次无一成功,她丧失活下去的信心!就在这时,莫大少出现把她弄进公司!明明说好只是做助理而已,为什么还要对他履行夫妻义务!真是太可恶了……他不仅夺走她的心,还不知满足的掠夺她的身体!

角色:费伊,舒茉

夺爱钻石萌妻

《夺爱钻石萌妻》免费试读免费阅读

第一章:对生活失去信心

舒茉第三十五次求职遭拒之后,一屁股坐在了刚刚面试失败的那幢大厦前,开始嚎啕大哭。
毒辣的太阳无情地照射她伤心的小脸,她眯着眼睛迎着阳光哭得稀里哗啦。
来往于这幢大厦的人纷纷侧目,向她投来异样的眼光,像是指责她就算有天大的事也不应该在莫氏大厦门口哭得这么没形象。
驻守在大厦的保安知道她是刚刚过来面试的女孩子,见她失魂落魄地走出来就知道面试失败了,可是没料到她居然坐在地上哭,急忙朝她走过去想劝她快点离开。
舒茉管不了那么多,她只知道她又失败了,第三十五次的求职又以年龄太小,没有工作经验这可笑的理由拒绝了。她只是想找份保洁员这种体力工作,难道就这么难?
爸爸留下的三十五家公司名单,这是最后一家,可是最后一家公司都不要她。
为什么不愿意给她一次机会?为什么连看都不看她一眼就让她回去?为什么老天要这么对待她,夺去她的家人,留她一个人在世上?
她才二十岁,应该跟其她女生一样在父母的怀里撒娇,跟兄弟姐妹们嬉闹,还有与小小白一起溜街。
为什么老天在一夜之间夺去了她的全部!为什么不顺便把她的性命也拿去!为什么她没死!
越哭越绝望的舒茉忽然从地上爬起来,在保安赶她走之前飞快地向前跑。
眼中的泪水被风吹开,她的视线渐渐地清晰,舒茉不哭了。她笑了,笑得很高兴,很兴奋。一种豁然开朗的感觉在内心悄然滋长。
她之前怎么没想到呢?她怎么这个时候开始变笨了呢?
舒茉在心里埋怨自己,为自己刚刚想到的方法鼓掌。
脚下的步伐越来越快,她的前面是一条川流不息的马路,离马路越近,她的心情就越轻松。
终于,在快到达一辆从右边开出来的轿车时,舒茉在心里轻轻地说。
爸,妈,小绎,小小白,我来陪你们了。
毒辣的太阳依旧高高地悬挂在天空,紧急的刹车声响彻云霄,一辆劳斯莱斯停在路边,一个女孩安静地躺着地上。虽然整张脸都被头发挡得看不清五官,但是你仔细看就能发现,透过根根的发丝,她的嘴角是幸福的微笑。
舒茉不会想到,她的举措改变了她的一生。
黑色的檀木桌后,一个黑色的身体靠在真皮制座椅上,修长的手指正一页一页翻阅文件,狭长的凤眼透露着专注,一不会儿便将文件全数看完。
合上文件把它扔在桌上,莫焕宁揉了揉发酸的眉头,对半个小时就已经坐在沙发上,现在快睡着的费伊吩咐。
“你想办法把她弄进莫氏。”
一直在钓鱼的费伊听见有人说话,急忙直起身,正襟危坐地汇报:“我没睡觉!”
莫焕宁眼含寒冰一般看着他,危险的气息直逼费伊,费伊立马求饶。
“别用你那冰块脸看我,昨晚忙了一宿,清晨又被你的夺命连环电话给召过来,接着又坐在这半小时看你看文件,你不搭理我,我自然困得很。”
一番话说得莫焕宁里外不是,当事人却置若罔闻,指着桌上的文件说:“陵园传过来的文件。”
一听是陵园,费伊的瞌睡虫全跑光了,整个人异常精神抖擞,惺忪的双眼此刻发着光。
“保证完成革命任务,时刻准备着!”
莫焕宁失笑,嘴角轻轻浅浅地上扬了几分,费伊表示他看到了,原来千年寒冰可是可以融化成一朵花的。
笑得太他妈好看了。
瞥见费伊不怀好意的目光,莫焕宁收回笑,面若冰霜地开口:“没工夫看你胡闹,把文件上的女孩找过来,三天后带她去莫氏上班,要是做不到,我不介意送你去陵园再造。”
意识到事情的严重性,费伊挺直腰板,把文件拿了过来,仔细翻阅起来。
文件上的首页,一张白净的素脸摆在了左上角,干净澄澈的眼睛配上那副天真烂漫的笑容,给人的印象非常好。
把文件快速翻阅完,费伊好奇地问:“为什么要把她弄进莫氏?”
莫焕宁本来不想说,但是一想到那张凄惨的小脸,嘴唇微抿,缓慢地说:“她是那个人的女儿。”
费伊歪着头使劲想莫焕宁口中的那个人,又翻了翻女孩的资料,恍然大悟,一张俊脸上满是喜色。
“你要我怎么做,套取她的信任,玩弄她的感情,然后杀人灭口?”
费伊还特意配上了砍头的动作。
太阳穴的血管暴突了一下,莫焕宁简直想把费伊的榆木脑袋给拧下来放在桌上当装饰品。
“你胡思乱想什么,想办法替她解决现在的难题并弄进莫氏上班,不能让她知道是我的帮助,否则,你可以准备准备去陵园报到。”
“誓死完成任务!”费伊举拳宣誓。
除非他想死了才会去陵园,那里简直生不如死。
“她在中心医院。”
“什么,你把人玩进医院了?”
在触及到莫焕宁杀人的目光,费伊把文件一扔闪身退出了办公室。
抚摸着文件上女孩的脸,莫焕宁的目光在一缕缕的阳光折射下,显得格外柔和。
“那一场樱花般的爱恋,忘怀不了的是你给我的温柔……”悦耳的手机铃声吵醒了躺在床上的女孩。
费伊手忙脚乱地按掉电话,担忧地朝病床望了一眼,看见床上的女孩已经睁开眼睛时,抱歉地说:“不好意思,吵到你了……”
舒茉睁着眼睛,眼神呆滞。
费伊疑惑地歪了歪头,医生不是说没撞到脑子吗,怎么一副植物人的面孔。
“我没死吗。”
舒茉的出声打断了费伊的胡思乱想,他愣愣地回了一句:“你希望你死了吗?”
话一出口,费伊就想咬掉自己的舌头,他居然在一个刚刚自杀未遂的人面前说这种话,不是刺激她又去死吗!
舒茉像是没听到他的话一般,又说了一句:“我没死吗。”
她说的是陈述句,也是肯定句。
费伊不解,嘟囔了一句:“难道被撞傻了?”
看着雪白的天花板,她忽然侧头看向费伊,问:“是你救了我吗?”
“是啊。”费伊赶忙应下,他可没忘记此行的目地。

点击进入整本阅读《夺爱钻石萌妻》

                           

原创文章,作者:费伊,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68471.html