《都市修真强少》林子峰,林天明 全文章节免费阅读

小说:都市修真强少

小说:奇幻玄幻

作者:林子峰

简介:重生到地球第一天,林子峰就干了件大事情,将京城第一美女叶轻柔给甩了,之后还主动退出了林家了,最后一个个麻烦相续而来!且看一个废物如何走上世界的巅峰!要想加更的可以进群交流:202328089

角色:林子峰,林天明

都市修真强少

《都市修真强少》免费试读免费阅读

第一章 林子峰

京城,某高档的会所里。
“你们听说了么,林子峰跟叶轻柔退婚了!”
“真的假的!”
“当然是真的了,不过你们知道是谁主动退婚的么?”
“这还用说,肯定是叶轻柔了!”
“错,是林子峰!”
“什么?”
眼前这一幕让在场的众人瞬间愣住了,主动解除婚约的竟然是林子峰!
叶轻柔是谁,那可是京城第一美女,而且还有着京城第一智女的称号!除此之外她还是四大家族之一叶家家主的掌上明珠!
而林子峰呢,虽然也是四大家族林家的人,但只是一个不学无术的纨绔子弟,吃喝嫖赌样样精通。如果去掉林家的光环,这样的人就是一个废物。
但就这样一个废物,竟然主动跟叶轻柔解除了婚约,这不会是在说笑吧?
顿时间,众人纷纷拿起了电话,很显然,他们这是去求证去了……
林家,宽敞的房间里。
“又失败了!”
六天了,来到这个世界已经六天了!在这段时间不管林子峰如何修炼,体内都存储不了任何灵力,甚至每次修炼体内就会有种阵阵刺痛的感觉。
现在他终于知道原因的所在了,不是他功法有问题,而是这具身体实在是太弱了,根本承受不了灵力的冲击,否则也不会有刺痛感。
“看来得想办法增强这具身体的体质了,要不然别说恢复之前的实力,哪怕修炼到练体一层也毫无希望!”
要是有人听到林子峰说的这句话,一定会大骂神经病。在这个二十一世纪的时代,竟然说什么修炼?神话剧看多了吧?
如果是之前的林子峰一定也会嗤之以鼻,但他已经不是以前的林子峰了。确切的说之前的林子峰已经死了,而他则是来自玄天大陆。
他也叫林子峰,是天元大陆有名的提炼师。因提炼出了神丹被外界知道从而被追杀。为了保护神丹,林子峰跳崖自杀而死,结果重生了!
重生后,林子峰的第一件事便在想,到底是谁出卖了他。
知道他提炼出神丹的只有两个人,一是他徒弟,二是他女人!
但不管是谁,林子峰都难以接受,毕竟他们是他最为相信的人!
所以他要回去,回到天元大陆将事情调查清楚。
为了回去,林子峰这几天不断的修炼,但无奈的是这具身体实在是太弱了,弱的竟然连灵力都承受不了!
“少爷,您睡了吗,老爷让您立马去大厅!”
房门外忽然响起了女佣的声音。
“知道了!”
林子峰向门外道。很显然,他主动退婚的事情被人知道了,要不然都半夜十二点了还让他去大厅干嘛?
林家的大厅里。
“叶兄,你放心,既然那畜生敢退婚,等会我一定会好好的教训他!”
林家家主林天明向一名中年男子保证道。
“林家主,这本来是你们的家事,但是我家老爷子的脾气你也知道,要是你们今天不给个交代,恐怕让我很难做啊!”
中年男子的话表面上客气,但话中的威胁之意不言而喻,意思很明显,如果你林家今天不给个满意的交代,那就准备承受叶老叶子的怒火吧!
“叶兄,这个不用你说我也知道,等会我一定给你个满意的交代!”
林天明旋即道。
两人说话之际,林子峰这时来到了大厅里。
见林子峰来了,林天明的脸色瞬间就沉了下来,对着林子峰呵斥道:“畜生,是谁让你去退婚的!”
如果是以前的林子峰,面对这样的情况一定会吓的直哆嗦,但是现在他自然不可能被吓到了!
见林子峰不说话,林天明继续喝道:“你个小畜生还愣着干嘛,还不快给我向叶兄道歉!”
见林子峰如此,林天明的脸色瞬间就沉了下来。这哪是一个亲大伯应有的态度,这简直就是生死仇人。要不然为啥一而再三的叫他畜生呢?
“林家主道歉就不必了,你让他跪下认错就行了!”
这时那名中年男子淡淡的道。
“叶兄,这?”
林天明有些为难了,他可以不在乎林子峰的感受,但是如果让他当着他们的面向外人下跪,这要是传了出去势必会对林家的名声造成影响。
“怎么,不愿意?”
中年男子脸色一沉!
见中年男子如此,林天明旋即道:“叶兄请息怒!”
说着,将目光转向林子峰继续道:“还愣着干嘛,还不快向叶兄跪下认错!”
“大哥……”
林子峰的二伯林子峰亮此时有些急了,他可不想让林子峰下跪,刚想继续说话,却见林天明摆了摆手,道:“你无需多说!”
“畜生,没听见我说的话么,还不快给我跪下!”
见林子峰还愣在那里,林天明顿时有些怒了!
“不好意思,我没空!”
林子峰声音冰冷的道。
“你说什么!”
林天明脸色瞬间就寒了下来,林子峰竟然敢这么跟他说话!

点击进入整本阅读《都市修真强少》

                           

原创文章,作者:林子峰,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68469.html