《超品神豪》唐浩,李茹冰 全文章节免费阅读

小说:超品神豪

小说:都市小说

作者:风声

简介:屌丝少年,一朝觉醒九世记忆,成为一个富可敌国的超级神豪,从此一飞冲天
唐浩曰:没有钱决绝不了的事情,如果有,加钱!

角色:唐浩,李茹冰

超品神豪

《超品神豪》免费试读免费阅读

第1章:情人节,分手快乐(1)

第一章:情人节,分手快乐
晚上八点。
魔都最大的万达商业广场。
今天是情人节,这里特别热闹,放眼望去尽是一对一对的男男女女。
唐浩双手插兜站在人群中,静静的看着自己的女朋友。
李茹冰神色复杂的和唐浩对视着,今天是情人节,别的男朋友都是送各种礼物,可唐浩却双手空空连束花都没,哼!这分明就是一点都不把她这个女朋友放在心上。
“有什么话就说,不用吞吞吐吐的。”
听见这句,李茹冰愣住了,用一种全新异样的目光盯着唐浩,她总觉得对方变了,但究竟哪里变了,她一时间又说不出来。
“愣着干什么?说啊!”
说就说!
你以为我不敢说吗?
李茹冰被气得不轻,瞪着唐浩一字一句冷冷道:“唐浩,我们分手吧!”
唐浩笑了,李茹冰终于忍不住把心里话说出口了,前些日子她的行踪就变得诡秘,经常打电话关机或者无人接听,事后就找各种理由搪塞,那时唐浩就怀疑了。
李茹冰再次一愣,心里莫名其妙,自己都跟唐浩提分手了,他还在笑什么?难道是受不了这个巨大打击想不开疯了?
“唐浩,我知道你一时间接受不了这个事实,但我们之间真的不适合,你只是一个公司的小职员,每个月累成狗各种福利加在一起,撑死6000的工资,就算你辛苦一辈子也在魔都买不起一套房,我跟着你只会吃苦受累,天天为茶米油盐奔波,像我这么优秀的女人怎么能过这样的生活呢?”
唐浩再一次笑了,劈腿就劈腿,但能说得这么理直气壮,并且把所有锅全都推给他,不得不说,自己以前真是眼瞎了,居然喜欢上这样的一个女人?
看见唐浩这个样子,李茹冰气得肺都快炸了,用力跺了一下脚,瞪着唐浩喝道:“你在笑什么?我知道这个打击对你很大,你很难接受是正常的,但我们都是成年人,你理智一点好不好?从现在开始我和你一点关系都没,我们以后别再联系了。”
唐浩止住笑声,望着李茹冰玩味道:“如果我所料不错,你急着跟我分手,那是因为投入某个富少怀里了吧?”
李茹冰娇躯猛的一颤,刚想否认,但转念一想,反正都已经撕破脸了,承认又怎么样,正好让唐浩认清现实别再缠着自己,否则让亲爱的知道就不好了。
“没错,我的新男友就是我公司股东的儿子,家里资产几千万,你和他一个天上一个地下,完全没有可比性,给他提鞋的资格都没有,只有他才能给我想要的东西让我幸福……”李茹冰越说越激动,仿佛已经过上了那种纸醉金迷的生活。
“几千万就叫有钱人,什么时候有钱人的标准这么低了?”
李茹冰脸色猛变,用看白痴的目光瞪着唐浩喊道:“唐浩,你一定是疯了,身家几亿不叫有钱人,那什么叫有钱人,你这个穷逼要是现在拿得出十万,我就叫你一声有钱人,我和你好了一年多,你送过我最贵的礼物就是一个三千多的包,每次吃饭都是找那种便宜的餐厅,跟着你我不知受了多少委屈,以前的我真是好傻啊!”
这声音够大,立刻吸引了周围不少人的注意,很多都用鄙视嘲笑的目光看着唐浩。
“这个男人可真够悲剧的,没钱回家洗洗睡了,还学别人找女朋友,哈哈!”
“没钱就是最大的原罪啊!在如今这个年代,男人没钱就没地位,幸好我有钱。”某个胖男人搂着身边的漂亮女友得意洋洋道。

点击进入整本阅读《超品神豪》

                           

原创文章,作者:风声,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68464.html