《邪王坏坏宠:爱妃,别心急》凌楚楚,唐青 全文章节免费阅读

小说:邪王坏坏宠:爱妃,别心急

小说:古代言情

作者:言研

简介:  “唐莲是魔鬼!”
  北国内,提起唐家三小姐人人皆是一脸惧色,男人闻之心颤,女人闻之颜变,北国皇帝更是悬赏万金全国通缉!
  世人皆知,唐家的废材三小姐无才无德无貌,一副白痴样,爹不疼娘不爱,受尽世人白眼
  再次睁眼,废材的身躯入驻了二十一世纪特工之魂,杀伐狠绝,傲世狂歌,一身血腥,震慑天下!
  “欺我者,我必还之;辱我者,我必杀之!天阻我灭天,地阻我毁地!谁敢不知好歹,我灭了谁祖宗八十代!”
  一袭红衣,风华绝代,迷了谁的眼?又乱了谁的心?

角色:凌楚楚,唐青

邪王坏坏宠:爱妃,别心急

《邪王坏坏宠:爱妃,别心急》免费试读免费阅读

第001章 与冥王的交易

阴暗的地府里,阴风阵阵,处处透出浓重的死亡气息,一片萎靡之色。

冥王眯着眼打量着面前一脸倨傲的女子,那张万年不变的脸上竟露出一抹玩味的浅笑,看得一旁的黑白无常冷汗涟涟。

冥王一般是不笑的,一旦笑了,就代表有人要倒霉了!

这女子,哦不,应该说这抹鬼魂真是大胆,到了这阴曹地府见到了冥王也是满脸的不屑,让她下跪她除了呸了一声,连个眼皮都没有抬一下。

“是她吗?”

如地狱般冰寒的声音淡淡的响起。

黑无常抹了一把额头上渗出来的汗,恭恭敬敬的站了出来,头一低,手一抬。

“是的,冥王。”

就算认错了这天下所有的鬼魂,也断然是不敢认错这个如阎罗王般冷酷狠辣的女子。

想着缉拿这女子魂魄时,被这女子修理得惨兮兮的情景,不由得在心中又哀叹了一声。

冥王点点头:“凌楚楚,谈笔交易如何?”

没有任何多余的话,开口便直奔主题。

凌楚楚因他的话微微抬起了头,有些疑惑的瞥了面前的男人一眼,拧着眉,似乎在想着什么。

“说!”

许久之后,冷漠的声音才从那紧抿着的唇瓣中冷冷的逸出。

果真是个有气势的女子,难怪连天帝都亲自来替她求情。

“重活一世,拯救苍生,统一天下!任务完成后,作为回报,本王可以答应你一个条件,如何?”

拯救苍生,统一天下?

这冥王是不是脑袋进水了?

不知道z国还是一个处于发展中的国家,需要的是和平安定?还是认为她是一个神仙,能翻手为云覆手为雨,动动手指头就能让M国那些大佬俯首称臣?

她只是区区一介女流之辈,为了生计游走在生死边缘的杀手,她的思想境界还没有上升要为国为民的高度。

“你这里有病!”

指了指男人的脑袋,像看神经病一样的看着他。

她的话让大殿上的所有鬼都皱紧了眉,无一例外的都想看看这个侮辱了他们冥王的女人会落得什么下场。

“哈哈哈哈!够有种,敢辱骂本王的,你还是第一个!”

冥王并没有因她的话而有丝毫的不悦,反而大笑出声,吓得那些一旁的小鬼们浑身一哆嗦。

“你要重生到一个乱世,而非你原来生活的世界。你有一天的时间考虑,考虑清楚了便让黑白无常带你来见本王!”

似乎是看穿了她的心思,男人开口解释了她的疑惑。

凌楚楚皱眉打量着面前那个喜怒无常的男人,见他没有丝毫开玩笑的意思。知道自己除了答应已经没有退路了。

想到完成任务后能够得到的好处,眸中闪过一抹幽光。

反正也是无本的买卖。最惨的也不过就是再死一次,她不怕死!

“好!”

又是一个简短的单音字,听得冥王都忍不住挑了挑眉。

这女子,性子够清冷,气场够强大,如果收归己用。

要不是天帝已经有言在先,他会毫不犹豫的收了她。

“任务成功便也罢了,要是失败,一旦再次踏入这里,你便永远都无法离开冥界了!”

言罢,修长的手指轻轻一动,原本戴在手上的一枚戒指稳稳的套上了凌楚楚细白的无名指上。那莲花般形状的冥戒,闪耀着淡淡的粉色光芒。

凌楚楚有些诧异的看着手中莫名其妙出现的戒指,眼中也有了些许的波动,不明白这男人给她这个是什么意思?

“记住这冥戒的咒语,它会赐予你无穷的力量!”

冥王收起脸上的笑,千年寒潭般的眼再一次淡淡的扫过了女子那张平凡却倔强的脸,起身离去。

随着他的话,一连串的咒语不停的在凌楚楚的脑中闪过。她屏气凝神,强迫自己将那些艰涩难懂的语句死死的记下。

或许,这冥戒是她在异世能保住性命唯一的筹码!

“凌姑娘,请跟我们来。”

见她已经记下了咒语,黑白无常走上前,态度一百八十度的大转变,恭恭敬敬行了个礼。

敢不恭敬么?

冥王将冥戒都送给她了,意味着什么他们心里非常清楚,岂敢再次对她无礼。

凌楚楚看向那一黑一白,冷漠的点了点头,跟在他们的身后,走向自己新的人生。

一朝灵魂转换,她又会成为谁?

北国丞相府

一道白光闪过,凌楚楚出现在了一间布置得十分雅致的房间里。

抬眸一看,一对男女正在大床上谱写着凤求凰,战况十分激烈。

这样的画面太有冲击感,凌楚楚足足愣了十几秒才反应过来,移开了视线。

什么鬼?

竟然让她看这个!

这是想逼她回去重新投胎的节奏吗?

正当她在心底各种咒骂某个无耻渣男之时,一道娇娇软软的声音传入耳中,打断了她的思绪。

“太子,你打算什么时候奏请皇上册封青儿为侧妃?”

唐青靠在上官谦的怀中,抬起红艳艳的小脸,一脸骄羞的看着英俊非凡的上官谦,

努力了这么久,才得到了抓住这个男人的机会,她一定要好好的把握。

上官谦眼皮都没有抬一下:“那得看你什么时候兑现承诺!”

要不是因为她和神医陆明有交情,而倩儿的病又拖不下去了,他怎么可能会与她虚与委蛇。

想要他娶她,那就把神医陆明请来,治好倩儿的病。

“我已经找到了神医陆明,拿到了他给倩儿姐姐开的药方!”

唐青有些得意的亮出自己的筹码,似乎很有自信的样子。

上官谦嘴角勾起一抹愉悦的笑,凤眼定定看着妖娆无比的女人,似乎有些激动。

双手微微颤抖的握住了唐青的小肩膀:“真的?那你快将药方交给本太子,本太子明日便奏请父皇册你为太子侧妃!”

凌楚楚皱着眉听着两人的对话,心里忽生出许多的不爽。该不会是让她附身到那叫什么倩儿的女人身上吧?听这两人的话,她怎么有种不祥的预感。

尼码,可别这么坑爹,要是真是如自己所想的一般。那她清醒后的第一件事,就是弄死这风流下贱的太子。

“药我都已经备齐了,只差一味药引!按照药方连续服药一个月,倩儿姐姐的病便可以痊愈!”

点击进入整本阅读《邪王坏坏宠:爱妃,别心急》

                           

原创文章,作者:言研,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68437.html