《与狐仙双修的日子》刘备,苏媚儿 全文章节免费阅读

小说:与狐仙双修的日子

小说:武侠修真

作者:刘备

简介:什么,要我修仙?开什么玩笑,本屌新时代屌丝青年的领跑者,才不相信这种封建迷信的东西!可以长生不死,与天同寿?这关我屌丝毛事儿,早死早托生,下辈子找个好人家,咱也尝尝坑爹是什么滋味!可以钱财万贯,金玉满堂?我才不是那种贪慕虚荣之辈!可以指点八方,坐拥江山美人?贫贱不能移,威武不能屈,我是一个有原则的屌丝!唉!美女别走啊!我从了还不行么!

角色:刘备,苏媚儿

与狐仙双修的日子

《与狐仙双修的日子》免费试读免费阅读

第001章 床上有美女

“唔……”我伸了个懒腰,慢慢的睁开眼睛,下意识用手去取身旁的衣服,可是却被东西挡住,出于好奇便想摸摸看到底是什么东西。在手接触那东西的刹那,一股触电般的感觉,让我直接愣在了当地。

细腻嫩滑,充满弹性,我吞了口口水,手有些颤抖,但还是向上移动。

没多久,手中便握住了一个巨大肉团,不!准确的说,只握住了一半!

“我一定是在做梦……”说完,自己还傻笑了两声。

谁都知道一个屌丝,如果遇到和美女同床的事情,只有两种可能,一种是在看岛国爱情动作大片撸管时,幻想着与那些只看下体就能知道名字的女主角交合,另一种就是在做梦!

我刚刚睡醒,电脑都没开,自然没有题材供我幻想,双手一定是解放着的,所以,我一定是做梦,而且是很美好的梦!想明白自己是做梦,便松了口气。

好久没有遇到过这种让我兴奋的梦了,难得让我碰上一回,那就好好享受一下,免得待会儿突然醒了后悔!

想到这,自己的双手便再次在那曼妙的身体上游走起来。

“嗯……”就在我无比享受的时候,耳边突然传出一声嘤咛。

摸了那么久还不知道女孩的面容,我慢慢掀开被角,想要看一看,我春梦中的女主角是谁。

由于确定自己在做梦,所以自己的胆子便大了些。

本以为还会像前几次一样,会看不清女孩的面容,可是事实却出乎意料。

美这个字似乎已经不足以形容女孩的长相,我不知道该用什么样的词语去形容的他的五官,她……实在是太美了!

虽然眼睛闭着,但我却被那双闭着的眼睛吸引住了,长长的黑色秀发披在肩头,虽然有些杂乱,但却平添了几分媚惑。

这女孩的面容清纯可爱,但却一直给我一种妩媚的感觉,不自觉的被她吸引。

相比与女孩的脸蛋,我现在更加好奇她的身材,人类对一切未知的事物总是充满好奇,想要知道答案。

接着我将被子完全掀开,一具完美身躯呈现在了我的眼前……

如果用天使脸蛋,魔鬼身材,来形容眼前赤裸着身子的女孩,我觉得,那显得有些俗套了,女孩是侧着身子躺的,身体蜷缩着,那白中的一抹黑,正好被她的手所挡住。

“可惜……这只是个梦……”我有些无奈的感叹道。

就在我准备将女孩的手移开,准备看看那最为神秘的木耳是什么颜色的时候,女孩却突然睁开了眼,迷迷糊糊的说道:“你在做什么?”

女孩犹如天籁一般的声音,让我收起了所有邪恶的思想,一脸的尴尬:“那个……这个……我……”我正准备说些什么,床上的女孩突然瞪大了眼睛,一脚将我从床上踹了下来。

“我草!”我还没反应过来,只穿着四角裤衩的我,便和地面来了一个亲密的接触,我的身高足有一米八五,但却比较瘦,虽然没到皮包骨头的程度,但毕竟还属于瘦子的行列。

在接触地面的瞬间,剧烈的疼痛便让我嚎叫起来,这时候我觉得,我真该去做一个男高音,说不定会很有前途。

“真够倒霉的,做个梦,竟然也能……”正说着,我却突然愣住了,做梦不是无法感觉到疼痛么,身上刺骨的疼痛,似乎在告诉我,这一切,似乎并不是梦。

我的床上真的躺着一个赤裸身子的绝世美女!

另我震惊的事情并没有结束,女孩从床上坐了起来,脸红的像熟透了的苹果一样,怒气冲冲的看着我。我正准备开口解释什么,可是接下来的画面,却把我想要说的话,硬生生的逼回了肚子里。

只见那美女的头上,突然长出了两只白色的狐狸耳朵,身后也突然出现了九条白色的狐尾,护在身前,将她自己包裹了起来,只把双腿和头露在了外面。

“妖……妖……妖……”我看着眼前的一切,已经惊吓的说不出话来,只感觉喘不上气来,有些脑部缺氧的感觉,眼前一黑,便晕了过去。

当我再次醒来的时候,我发现我竟然躺在了床上,而不是在地上,我记得我晕倒前,绝对是躺在地上的。我无奈的笑了笑:“看来自己真的是做梦啊……”

我刚感叹完,身边便传来了一个犹如天籁一般的声音:“你再说什么梦?”

如果平时听到这种声音,我一定会开心的不得了,说不定还会偷偷的跑到厕所撸一发,可是现在却不会,因为这声音就是梦中,那只九尾狐女的声音!不!或者说刚才的一切根本不是梦!

女孩一身白色连衣裙,蹲在床边,两眼充满疑惑的看着我。

虽然没了狐耳、狐尾那些东西,但是女孩的存在证明了刚才的一切都不是梦,所以说,这女孩是一只狐妖!?

“你……你到底是什么东西,为什么会在我家里!”我披着被子,坐在床上,声音颤抖着,心里怕的不行,关于狐狸精的传说,我昨天才刚刚看过,流传的最为普遍的,便是模仿婴儿的哭声,诱惑人来查看,然后将其吃掉!

还有一种道行比较高的,就化做美女,诱惑男子,然后在男子情迷之时,把肝脏挖出来吃掉!想到刚才这女孩全身赤裸的躺在我的床上,这不就是在诱惑我么!

我自认为长这么大没做过什么缺德的事情,当然,除了在十二岁那年偷看隔壁少妇洗澡的事情…

越想越不明白,虽说我不算见老奶奶便扶着人家过马路的三好青年,但也不坏啊!就说上次从学校回来,见了位孕妇,我还让座来着!虽然主要目的是看她那双巨峰,但毕竟做了件好事不是!

难道因为我最近撸管频率加快,死的子孙数量加多,才找上我的?我草!开什么玩笑,我才不相信这么大一块土地,只有我一个屌丝在撸管!

“不是你把我带回来的么?现在怎么反倒问起我来了。”女孩皱了下眉头,有些疑惑的对我说道。

我一听便愣住了,我带她回来的?这都什么跟什么啊!昨天回来,除了在小摊子上的几本烂书,我连个活的东西都没带,又怎么会带一个狐妖回来!

这时那女孩又开口了:“你真的不记得了么?”

美女见我好像真的不知道,便点了点头,大眼睛一眨一眨的,用他那好听到不行的声音说道:“你还记得你昨天带回来的一本古册么?”

“你说的是那本记载着狐仙传说的烂书?”她这么一说,我立马便想到了昨天回家,在小摊子上买的那本叫做《狐仙传》的烂书。

那书没几页,记载的都是一些狐仙的介绍,比如像狐仙是怎么害人的,还有狐仙实力的划分。

说起买那本书,也的确是个意外,那天本来是准备买几本“刘备”,可是老板却说卖光了,说有本古代的春宫图要不要,实在没有办法,便决定买一本。

老板拿出一本烂书……应该说是一本古朴的书,让我看了一下,我不得不感叹,前辈们是如此的牛逼啊!那姿势,简直就是帅到不行啊,就是画的比较丑一点。

虽然屌丝和美女约炮是不可能的,但没准以后有用得上的一天,所以还是要好好学习学习,谁知道带到家,一看,竟然变了样子,变成了《狐仙传》,省了一周的钱,买来这么一本毫无价值的东西,我真想撕了它,但是既然出钱买了,就耐下性子看了看,没想到竟然和这美女有关系。

想到这儿,我看着美女说道:“记得,我还顺手帮它画上了九条尾巴,这和你有什么关系?”我从小便有一个嗜好,就是在课本上胡写乱画,这习惯,一直到现在都没能改掉,当初见那狐狸没有尾巴,一时手痒,便画了上去。

而且一画就是九条,栩栩如生,虽然不是专业的,但熟能生巧,画的也算有模有样。

美女听我说完,脸上充满了兴奋:“我就是那只狐狸,而你帮我画上了尾巴,把我救了出来!”美女说着,闭上眼睛,一副很享受的样子:“被关了五百年,我苏媚儿终于再次降临人间!”

“五……五百年!”我怎么也不会想到,眼前这面容好像只有十七八岁的美女,竟然有些五百年的寿命!不对!不止五百年!五百年,只是她被封印在《狐仙传》中的时间!
点击进入整本阅读《与狐仙双修的日子》

                           

原创文章,作者:刘备,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68406.html