《漫漫婚途(书号:8534)》纪安,楚临风 全文章节免费阅读

小说:漫漫婚途(书号:8534)

小说:现代言情

作者:纪安

简介:简介:“来我身边,我帮你报仇
”他在她最无助时从天而降
“不不不!你上次说要打断我的腿
”纪安表示拒绝,并往后退了十米
“乖,你听话我就不打断你的腿

“要是不听话呢?”她问
她就以最快的速度跑了……
开什么玩笑,她又不是被吓大的

角色:纪安,楚临风

漫漫婚途(书号:8534)

《漫漫婚途(书号:8534)》免费试读免费阅读

第1章 你会后悔的……

“女人,你会后悔的……”

黑夜里,男人粗重的喘息声在纪安耳边响起,带着隐忍与愤怒。

“不!”

纪安咬着牙,声音略带颤抖,可又无比坚定,“我从不后悔自己做过的决定!”

这是一场早有预谋的算计,她来了,那便不会临阵脱逃。

窗外,磅礴大雨打在玻璃上,噼里啪啦的响,雷声夹杂着闪电,放肆的宣泄着,房间里,一样如此……

晨曦的光芒拉开新一天的序幕,等待纪安的,也即将是新的篇章。

楚临风走进浴室的时候,纪安也在此时睁开了眼。

浴室传来水声,她勾了勾唇角,漂亮的桃花眼微微上扬,多了分狡黠的野性。

十分钟之后,男人下身裹着浴巾走出来,套房卧室内已经没了纪安的身影。

他面色一沉,该死的女人,竟然逃了?

“二爷是在找我吗?”

悦耳的女声从楚临风身后响起,女人靠他很近,还能闻到她身上熟悉的清香。

呵,他竟然有了反应,真是个妖精。

转身,与纪安对视,“你现在开口求我,也许我会大发慈悲放过你。”

“二爷别这样,好歹我们也是一夜夫妻,这么无情做什么?”她笑着,明亮的眸子闪着让人看不懂的光。

说罢,她从柜子上的包里掏出一打现金,估摸着能有十万块左右,潇洒的扔在桌上。

楚临风眼眸一暗,“你什么意思?”

“不够明显吗?”

纪安上前,纤细的五指从楚临风的八块腹肌划过,“我对楚二爷昨晚的表现很满意。”

“纪!安!”楚临风额头上的青筋已经暴起,仿佛随时都会爆发。

纪安心头颤了颤,魅惑一笑,贴近楚临风的身体,“二爷,说真的,你的技术还真比不上铃兰阁的头牌,我给的价钱,已经算是不错的了。”

铃兰阁,黎川市有名的高档会所。

“纪安,你找死!”男人咬着牙,这个女人真是该死!

下一刻,纪安整个人就被压倒在床上,入目的是楚临风那张铁青的脸。

男人是真的动怒了,纪安能够感受到他身上传来的寒意,炎炎夏日,却让人脚底发凉。

她无害的笑了笑,不仅不怕,反倒伸出手揽住楚临风的脖子,“二爷,先死的不一定是我呢。”

楚临风还没明白她这话的意思,砰的一声,房间的门被撞开,乌泱泱的人群涌进套房。

房间里,穿着浴袍的纪安,与仅仅裹着浴巾的楚临风,以及桌上的一打现金,瞬间可以让人脑补出一场狗血大戏。

“姐姐……你怎么可以……”

率先传进纪安耳里的,是纪雪那痛不欲生的声音,以及她那梨花带雨的脸。

记者们奋力的拍着,生怕错过任何一个细节。

纪安推了推楚临风,娇羞道:“二爷,当着这么多人的面,你还舍不得放开我吗?”

这话……

让人遐想翩翩。

纪雪恨啊,这个该死的贱人!竟然敢勾引她的人!

楚临风放开了纪安,坐在一旁,像个局外人。
点击进入整本阅读《漫漫婚途(书号:8534)》

                           

原创文章,作者:纪安,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68379.html