《南城往事》沈恋,陆向禹 全文章节免费阅读

小说:南城往事

小说:现代言情

作者:胡椒仔咩

简介:【岁月,不及你情深】沈恋再次遇见陆向禹时已是南城人人皆知的季太太;身边的人都知道,季燃不喜欢她,但却只有她知道,他因何而不喜欢她;原来,她不过只是一颗他作以掩饰的棋子;后来,陆向禹将她从泥塘中解救出来,沈恋曾以为这是幸福的开始,殊不知,幸福还没开始便跌入深渊,所幸的是,千帆历尽,你依旧初心未改…又名:暗恋对象教我报复骗婚渣男…备注: 该死的基佬骗婚,双向暗恋终成眷属 

角色:沈恋,陆向禹

南城往事

《南城往事》免费试读免费阅读

第一章 花心的女人,结婚了还不安分

  沈恋晚上有个饭局,是闺蜜唐小然组织的,说是准夫妻两人最后的黄金单身夜。她本不想参加的,毕竟单身这事儿,对于她这个已婚两年的人来说,真的扯不上任何关系。

  “说是单身夜,其实是想让几个好朋友聚聚,余遥都过来了,你可不能不过来。”电话里,唐小然一个劲的劝说着。

  沈恋最后只好恭敬不如从命了,再说,她也很久没出门了,更别说找姐妹相聚这种事了。

  自从嫁入季家,她每次出个门哪怕是回个娘家,都得报备,刚进门那会,她的家婆也就是人人口中的季夫人就把一条一条的家规都给她列了个单子,其中有一条便是出门要报备。

  她守规矩,事儿不多,所以季夫人对于她这次的同学聚会倒没有表现出什么不满,只是交代了一句:“不要太晚回来,在外注意言行,不要做出丢季家脸面的事情。”

  要说不满,两年肚子不见动静便是她最大的不满。

  沈恋一一应了下来。

  临行前,季夫人又说:“后天我约了张医生,无论有什么事都推了。”

  沈恋闻言,眸光微微暗了暗,但还是乖巧的应了句好的,才出了门。

  季燃不喜欢她这件事,沈家人知道,季家人知道,身边的人都知道,他们不知道的是,他因何不喜欢她,但是,沈恋自己知道。

  准新郎姜晟怕她找不到地方,提前就在大门外面等着她,沈恋刚一下车,便见到门口站着的人,嘴角微微扬了扬。

  “怪麻烦的,我自己进去不就得了。”沈恋嗔了他一句。

  男人嘿嘿的笑道:“这不难得你出门,我当然得亲自出来迎接。”

  “得了吧。”沈恋一副我信了你才怪的表情,走了两步,见男人还杵着不动,转头说:“走啊,发什么呆呢。”

  姜晟脸上的表情有点奇怪,沈恋见状,眯了眯眼,折返回去,开口道:“是不是做什么亏心事了。”

  “那个,陆向禹,你还记得不,我那大学舍友。”男人支支吾吾的开了口。

  他这会,确实有点心虚,特别知道沈恋的日子过得并不好时,内心的负罪感更是沉重。

  “怎么可能不记得。”那是她长这么大,第一次想追求的人,特别当时还厚着脸皮托姜晟去问人家要不要跟她交往,结果,被拒绝了。

  “那个,他今晚也过来,这会就在里面。”

  沈恋哦了一句,说:“你就为这事儿特地在这边等我?多少年过去了,你不提谁还记得。”

  “走吧。”

  姜晟看着她一脸毫不在意的样子,松了一口气,不过内心悄悄的道了一句对不起。

  两人到达包厢的时候,里面已经坐了十来个人,男女主人双方的朋友各占一半,沈恋既是唐小然的闺蜜,也是姜晟的高中兼大学同学,所以,在场的人,她几乎都认识。

  当然包括了人群中很是显眼的那个男人,刚刚姜晟提到的陆向禹。

  门一推开的时候,大家都招呼着她过去。

  “恋恋过来这边坐。”其中,就属余遥的声音最大。

  沈恋笑着走了过去,一一跟大家都打了招呼,经过陆向禹身边的时候,两人对视了一眼,她微笑着冲男人点了个头,而男人的脸上虽然没什么表情,但也客气的点了点头做了回应。

  “好久不见了,真的想死我了。”一坐下,余遥便给了她一个大大的拥抱。

  “好了好了,你要勒死我啊。”沈恋知道她这人讲话向来夸张,行为也夸张,这不,一抱就不肯放下。

  一旁的唐小然则满脸笑意,确实,她们三自从沈恋婚后,见面的次数真的屈指可数,不过微信上的联系倒是挺频繁的。

  “那人谁呀?”余遥突然凑到唐小然耳边,目光往男人那边望了过去,不用指明,唐小然都知道这丫指的的哪位。

  “我今天也第一次见,恋恋估计比我还熟悉,他们同个大学的。”

  余遥听到这话,转到沈恋这边,用手肘戳了戳旁边人的手臂,说:“介绍介绍呗。”

  沈恋一脸无奈,同个学校她就不一定熟悉啊,不过曾经暗恋收集的资料这会倒是派上用场了。

  “陆向禹,海城人,南大12级计算机系,校篮球队的,姜晟同班同学兼舍友,没了,当然这些都是几年前的资料。”

  “哇靠,沈恋,你当时不会暗恋人家吧。”余遥的声音有点大,把隔壁几个男人的目光都引了过来。

  沈恋白了她一眼,再看了看那边几个男人投过来的目光,只觉尴尬不已。

  她顺势往陆向禹那边撇了一眼,幸好,这些眼光中,不包括他的,他正低着头看着自己的手机。

  沈恋这才松了口气的收回眸光,而后又狠狠的瞪了余遥一眼。

  就在她收回目光之时,那一直低着头的男人,抬起头,视线从手机上转到了对面,眸光晦暗不明,嘴角微微扯了扯。

  呵,还真是一个花心的女人,结婚了还不安分。

点击进入整本阅读《南城往事》

                           

原创文章,作者:胡椒仔咩,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68364.html