《有风轻吻你》沐忆,沐依依 全文章节免费阅读

小说:有风轻吻你

小说:现代言情

作者:沐忆

简介:他对她有挚爱誓言,却在她怀孕时宣布和她姐姐的婚讯! 最终,她在一场惨烈车祸中消失!上天眷顾捡回一条命,而那个男人却当她死了,从不曾找她! 三年后她站在别的男人身边归来,笑的一脸春风得意! 而本该漠然的那个人却气怒将她压在身下质问:沐忆,你最好给我解释一下这张报告单怎么回事…

角色:沐忆,沐依依

有风轻吻你

《有风轻吻你》免费试读免费阅读

第2章:回归,相遇!

看着下面熟悉的城市布局,沐忆心底一阵钝痛!

对这里所有的记忆,都定格在三年前沐依依开车撞向她的血色中午,那个该死的白莲花!

“沐忆,少爷让你过去一趟!”慕流之适时的打断她悲戚的情绪。

迅速转换情绪站起身,对慕流之眨了眨眼就走向休息室。

这边!

男人已经穿戴整齐,满身矜贵清冽的气息晃的人睁不开眼,沐忆始终低头搅着手指,不敢多看他!

魅惑人心的声音在耳边响起,”这场官司跟着杨律师好好学!”

步京骁……!

三年前车祸后醒来见到的第一个人就是他!

后来跟着他,他让她学律师专业,一向对这些小白的她想也没想就扎进法律书籍堆中七天七夜,只为报答步家的救命之恩。

如小鸡啄米般点头,”少爷放心,我很聪明!”

“但愿如此!”

男人语气依旧冰冷无比,沐忆:”绝对聪明!”

……

浩浩荡荡的队伍在贵宾通道相遇。

沐忆跟在步京骁身后,当看清对方为首的男人时,心底恼火的呐喊:”冤家路窄啊!”,没想到回来的第一天就会遇到他们!

是帝苏和她的好姐姐沐依依,两人身后跟着长长的助理团队,一看就是要出差。

此刻沐依依一脸甜蜜的挽着男人的手腕,也不知在帝苏耳边说了什么,至于帝苏看向她的目光也越发温柔。

这样的温柔,让沐忆心底怒怒,不自觉就握紧了垂在双侧的手,手心沁出密汗又不自知。

帝苏回眸也看到了沐忆,四目相对的那一刻,男人眼底所有的温柔都变的冰冷!

沐忆也不客气的回敬他一眼,好似看陌生人一样,步态从容的跟着步京骁的步伐。

“狄俊跟我走,其余人先回酒店!”走在前面的步京骁丝毫没察觉到有什么不妥,只对一边的助理说道!

狄俊点头:”是,少爷!”

两方的人错身而过的那一刻,沐依依惊诧的声音传来:”小忆,小忆真的是你?傻丫头,这几年你去哪里了?”

沐依依跑过来惊喜的拉着沐忆的手,温柔担心的样子,像极了一个见到失散多年的好姐姐!

可对于这个姐姐,沐忆所有的印象都定格在三年前她狠毒开车撞向她的阴狠疯狂!每次想到那些画面,都会感觉小腹处跟着绞痛。

此刻这圣女的样子可把沐忆恶心的不轻。

前面的男人停下脚步,回头看她,沉声问:”认识?”

所有的人都看向沐忆,尤其还有一道带刺的目光,沐忆看了帝苏一眼,男人也在看她,眼底的深邃隐晦让人看不懂!

只是一刻沐忆就看向步京骁,摇头如拨浪鼓,”不熟!”

抽回沐依依手里握着的手。在沐依依愕然的目光下,头也不回的走向步京骁。

“小忆,我是姐姐啊,你这是做什么?”沐依依语气哽咽的说道。

沐忆不动声色的挽上步京骁的手腕,只见男人微微蹙眉,而她的眼底却有了点点祈求,语气俏皮撒娇:”我跟你一起去好不好?”

步京骁看了眼不远处身上有着强大气息的帝苏,而后低头对挽着自己的女人道:”走吧!”

沐忆点头,跟着步京骁的步伐头也不回的离开,直到拐角后才感觉不再那么如芒在背。

车上!

步京骁看沐忆一眼,语气冰冷道:”不要有下次!”

“哦,遵命!”沐忆点点头。

跟在步京骁身边这么多年,她自然知道步京骁最讨厌的就是女人碰他,刚才她大胆的挽上他的手臂,其实也很担心他会甩开自己!

但她……不能让自己输在那对面前,只能胆大一次!

……

晚上,分公司聚会,也叫了今天刚到的同事!

沐忆到场象征性的应付一下就打招呼先回酒店,只是没想到原本已经离开的帝苏,竟然就在地下车库候着她!

“帝总,巧啊!”看到帝苏的那一刻,沐忆愣了一下,下一刻就扭动着纤腰打招呼!

那陌生的态度,就好似他真的是一个路人!

男人嘴角上扬起一抹危险的笑,看着沐忆在自己两米远的地方停下,那笑也多了几分嘲弄:”怎么?怕我吃了你?”

点击进入整本阅读《有风轻吻你》

                           

原创文章,作者:沐忆,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68362.html