《爷,夫人又逃婚了》叶海棠,顾梓林 全文章节免费阅读

小说:爷,夫人又逃婚了

小说:现代言情

作者:木易萧萧

简介:三年后,叶海棠“重生”归来,一心只想让曾经欠她血债的人付出惨痛的代价,却意外与仇人的兄长纠缠在一起
——“上了我的船,就是我的人,” 男人剪断她的青丝,放进了他滚烫的胸口:“定情信物,我收下了,往后余生,你,我宠了!”——他是手握重权的大少帅,邪、痞、毒!她是身怀异能的商户女,冷、辣、狠!相见顺眼,击掌为盟,强强联合,虐渣虐狗!

角色:叶海棠,顾梓林

爷,夫人又逃婚了

《爷,夫人又逃婚了》免费试读免费阅读

第1章 渡口初见

第1章 渡口初见

湘城。

初春,天刚亮,一场雨将整个天地都笼罩在湿冷之中。

叶海棠穿一身西式的洋裙,撑一把油纸伞,提着一只铁皮包角的木箱子,走到了梨花渡口。

雨下的太大了,没有摆渡的船只,却停着一艘绑了各色彩带的花船,瞧着不像是做正经生意的。

叶海棠皱了皱眉——今日是个特殊的日子,她刻意挑了这一日回来,得及时的赶回那个“家”。

垂下眼皮,藏起眼底一抹冰冷的光,她踩着木板上了船。

“有人吗?我要过江,能不能送我一程,我加倍付……”

最后的那个“钱”字卡在了喉管里。

叶海棠看见船舱里,只有一个戴着面具.裸着上身,腹部满是鲜血的男人,此时此刻,男人的手上拿着一把枪,黑洞洞的枪口对准了她。

她的心猛地一沉,下意识的想要去摸藏在腰间的刀子。

男人却一把将她拽到了怀里,同时捂住了她的嘴巴,冷冷的警告:“不想死,就闭嘴。”

“把你身上的衣服脱了,快点!”

这时,外面传来纷乱的脚步声和人声。

“这边,我明明看到他逃到这边来了,怎么会找不到人?”

“看,那边有艘船,他会不会在船上?”

男人的眸眼一眯,忽然亲自上手,“撕拉”一声将叶海棠身上的裙子撕裂,一只手摸上她光洁的背,另一只手撑着旁边,开始摇晃起船只来。

叶海棠想到了什么,脸皮顿时有些发热。

“那些人,找你的?”她压低了声音问。

男人没有回答她的问题,却盯着她的眼睛,嘴角勾起一抹邪魅的弧度:“万一骗不过去,你……呵~你就只能和我一起死了!”

他明明在笑,却让人觉得阴冷冷的,没有半点温度。

外面的声音再次传入耳中:

“像是打野食的,要不要去查一下?”

“查!宁可搞错,也绝不能让他过了江!否则,二少帅那里怎么交代?”

叶海棠的眸眼骤然缩了一下。

二少帅?

湘城里能称为二少帅的,只有一个人——顾梓林!

她不共戴天的仇人!

顾梓林在追杀眼前这男人?那这男人是谁?

不管是谁,仇人的仇人,就是朋友!帮了他,说不定对自己今后的计划还有好处……

叶海棠在心里做出了决定,对男人说:“你,躺下!”

说着,她又迅速的打开了自己的箱子,从里面拿出一瓶香水,猛地一阵喷。

香水味儿,将船舱里的血腥味儿压了下去。

见男人还待着没动,她只能再主动一把,直接将男人扑倒!

“爷,人家身子娇弱的很,你得轻着点……”

女人故作娇媚的声音响起。

下一秒,手里的刀子压在了男人的脖子上:“配合我,否认我先送你见阎王!”

遮掩船舱的帘子被人掀开。

“咳咳,什么东西这么呛鼻子!”进来的人许是闻不得过于浓郁的香水味儿,猛地咳嗽了一阵。

叶海棠马上用另外一只手抓了一个茶杯砸过去:“啊!你怎么随便上别人的船?”

“还懂不懂规矩了,就算是要花钱快活,那也得先等我做完了这一单啊。”

那人挨了砸,顿时大火:“娘的,一个野.妓还这么凶?我弄死你……”

另一人过来看了一眼,只看见叶海棠光.裸着的背对着他们,而被她压着的男人,搂着她的腰,手上干干净净的没有血,身上还没脱完的只是一件洗的发白的袍子,再看船舱里也藏不了别的人,就拉住了挨砸的人:“和这种低级的野.鸳.鸯纠缠什么,赶紧找到人,他中枪了,跑不远,只要抓住他,就能去换真金白银。”

那人听着,觉得也有道理,就“呸”了一口,骂骂咧咧的走了。

叶海棠听着脚步声远去了,稍稍放松了些:“好了,他们走了。”

她将头转过去,却对上一双幽深的眼眸,里面,还滚动着某种深沉压抑的意味。

然后,她敏锐的察觉到男人的身体在发热,她低头看了一眼,除了男人腹部的伤口仍在流血,腹部再往下一点的位置……

点击进入整本阅读《爷,夫人又逃婚了》

                           

原创文章,作者:木易萧萧,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68334.html