《美女的王牌》俞秋,陆琪 全文章节免费阅读

小说:美女的王牌

小说:都市小说

作者:姐姐的夏天

简介:暗黑世界的绝世兵锋回归都市,潜龙入渊,本想完成曾经队友的意愿后就离开,可不曾想各色美女纷至沓来,爆乳冷艳娘要正面强攻他,绰约少女要给她生孩子,就连大小姐也要他暖床……

角色:俞秋,陆琪

美女的王牌

《美女的王牌》免费试读免费阅读

美女客户

米芝莲餐厅,坐落在海州市的外滩边上,它的后院直面江景,夜幕降临的时候,辉煌的灯火倒映在江水上,分外迷人。
餐厅外,俞秋看了看镜子里的自己——嗯,很棒。
于是他走进餐厅,应付完侍者,俞秋走进餐厅,很快找到了自己的客户。
那是个风韵绰约的少妇,玲珑丰腴的身段在一袭黑色露背晚礼服的衬托下愈发迷人,仿佛一颗熟透的果实,散发着香甜的气息,而袒露在外的肌肤雪腻顺滑,仿佛白脂玉般散发着动人的辉光。
“哇,没想到真人比照片还赞。”
俞秋来到那位少妇的对面,轻声问道:“您好,陆小姐,我来晚了。”
陆琪看着面前的男人,露出玩味的笑容:“嗯,我还以为你可能要……更豪迈一些,没想到这么好看。”
眼前的男人穿着一袭修身的黑色西装,胸前的细长领带配上白衬衫,让他看起来仿佛韩剧中的男主角,透着清爽干净的帅气,俞秋落座,说道:“好看的人也未必就是绣花枕头,也有我这样好看又有料的。”
陆琪挑了下眉:“啧,哪里有料啊?”
俞秋笑了笑:“当然是哪里都有料。”
陆琪撇撇嘴,说道:“行吧,听说你们是海州安全事务所里面最好的,具体的情况你已经了解了吧?今晚有人要对我不利,所以你要保护我的安全呢,有料先生。”
俞秋招呼侍应生,要了一杯清水,然后说道:“如果你说对付你的人是餐厅外埋伏的人,那你可以放心了。”
接过侍应生的清水,抿了一口后他继续说道:“餐厅门口的两位现在正躺在巷子里,估计要明天早上才会醒,餐厅后门那两位现在正躺在废弃食物垃圾桶里,等他们醒了可能会产生一些心里阴影。至于埋伏在路口的那几位,已经昏睡着坐上出租车,现在可能快跑出海州,到姑苏了。”
俞秋放下水杯,微笑道:“所以,陆小姐可以放心的享用晚餐。”
“哇喔。”
陆琪身姿前倾,捧起好看的脸蛋,顺便把胸前挤得波涛汹涌:“这么看来你真的很厉害呢。可是对付我的人很不要脸,一会儿你能送我回酒店吗?”
眼前的少妇丰腴动人,即便她没有可以撩人,可那双好看的眼睛依旧媚眼如丝,荡起层层涟漪的秋波仿佛要把人心都荡漾起来。
俞秋不动声色,说道:“职责所在,陆小姐。”
很快,用完餐,俞秋在前,陆琪在后离开米芝莲餐厅,陆琪住在距离米芝莲餐厅不远的希灵顿酒店,所以两人趁着月色,看着江景回到酒店。
“你在客厅等我一下,我去换身衣服。”
陆琪说完便走进套房的主卧,俞秋则站在窗口的一侧,这样可以保证自己不暴露在敌人的视野中。
很快,俞秋听到主卧传来隐约的水声,他没在意,可过了一会儿后,他皱起眉头……
换衣冲洗要这么久的吗?
他看了下腕表,差二十分钟到九点,似乎,有些反常。
想了想,俞秋决定询问一下,于是他敲响助我的门:“陆小姐,一切都好吗?”
水声依旧,里面一片安静。
俞秋登时紧绷起来,浑身每一个神经每一寸肌肉都仿佛在瞬间拧紧,他一脚踹开房门,然后看到……呃,陆琪裹着浴巾,正湿漉漉的站在床前一脸惊诧地看着俞秋:“你……你想干嘛?”
「嗯,想。」
俞秋很想这么回应,可他刚才瞬间紧绷起来的杀意还没消散,于是语气也有些冷:“我刚刚敲门叫你,你怎么不回应我。”
陆琪放下手机,说道:“房间隔音太好,有水声加上我在打电话……算了,这都不重要。反正都进来了,陪我喝一杯吧。”
说着,陆琪裹着浴巾关掉的浴霸,又从酒柜里拿出一瓶红酒给自己倒满:“你喝什么?”
“执行任务的时候我不喝酒。”
“那就太无趣了,有料先生。”
陆琪笑了起来,不知为何,俞秋觉得她的笑容里更多的是苦涩,她给俞秋倒了一杯威士忌,然后就这么站在酒柜边看着俞秋,陆琪的身材很棒,玲珑婀娜,颀长秀美,是个天生的尤物,能勾魂儿的那种。
“难道要我给你敬酒吗?那可就太不绅士了,有料先生。”
俞秋深吸一口气,来到酒柜边端起酒杯,一饮而尽。
陆琪慢悠悠地品着红酒,等俞秋喝完,她也放下酒杯,慢慢抱住俞秋,她的呼吸急促起来,怀里的温软美人变得有些滚烫。
他再次深吸一口气,说道:“陆小姐,我不是随便的人。”
“那你随便起来是什么人?”
俞秋克制着自己的情绪,说道:“……陆小姐懂我。”
陆琪扬起头,眼波缱绻地看着俞秋,她吐气如兰,声音如酥:“那就别做人了,有料先生,我要你……我今晚不想做人,所以,最起码今晚,别把我当人看。”
“陆小姐……这样对你我都不好。”
“作为绅士,你难道不应该满足一位女士的要求吗?”
俞秋不是泥捏的人,更何况,这种情况下,就算是泥捏的人儿,估计火气也不小,所以……俞秋用自己的行动回答了对方的问题。
点击进入整本阅读《美女的王牌》

                           

原创文章,作者:姐姐的夏天,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68327.html