《校花的极品特工》高君,高俊 全文章节免费阅读

小说:校花的极品特工

小说:现代言情

作者:高君

简介:王牌特工入驻菁菁校园,化身极品辅导员,以嬉笑怒骂的风格,花样百出的手段,无敌的姿态搅动校园风云

角色:高君,高俊

校花的极品特工

《校花的极品特工》免费试读免费阅读

第二章 极品辅导员

这一记回旋踢,动作轻灵潇洒,但力道极大,带着劲风直奔高君头部袭来。

高君冷笑一声,不闪不避,轻轻一伸手,无视巨大的攻击力,轻松将小美女的脚踝抓在手中。

触手顿时一片光滑细腻的感觉,圆润幼滑,还真有点爱不释手。

高君冷笑道:“我说你这姑娘好懂不懂点好赖了?刚才我那么说,分明就是想提醒你注意,不然你的手机早被偷走了。”

小美女没回答他的话,还处在震惊中,自己这一记回旋踢的力道有多大,她非常清楚,就连她的教练也不敢伸手硬接,这家伙却如此轻描淡写。

小美女心里有些没底,但嘴上仍然硬气的威胁道:“快点放开我,我警告你,我可是跆拳道黑带四段,当心我打死你。”

“嘿,不识好歹还嘴硬!”高君冷笑一声,握着她脚踝的手猛然向上一举。

那姑娘惊叫一声,顿时摆出了惊人的一字马姿态,身体的柔韧性以及牛仔裤的质量都是顶级的。

“你,你快放开我!”小美女脸色瞬间通红如火少,这个姿势呈现在一个男人眼前,虽然穿着裤子,仍然极度羞人,她奋力的挣扎起来。

可高君的手犹如铁钳,她难以撼动分毫,这一挣动,只听‘咔嚓’一声……

这牛仔裤质地结实,唯有裆部全靠针线缝合,这高难度一百八十度的一字马,让牛仔裤无法承受,咔嚓一声,开裆了!

两人一下都愣住了,小美女自己看不见,却顿时有种长风吹当屁屁凉的感觉,而高君则是看的清清楚楚,纯棉小裤,上面还印着独眼小黄人的图案,寓意可谓深刻。

“你……”小美女恼羞成怒,双眼喷火。

高君轻轻一推,小美女猝不及防,顿时蹬蹬蹬后挫几步,最后还是没能控制住身体,一屁股坐在地上。

她又怒又气,羞到了极致,登时就要与高君拼命。

可抬头一看,高君已经没入了人潮之中,踪迹难寻。

小美女不甘心的吼道:“臭流氓,别让我再看见你,不然……”

不然怎么样她也不知道,肯定还是打不过他!

高君现在没时间和小美女多纠缠,他正往储物凭条所在的超市走去。

来到超市,他很快找到了相对应的储物箱,但并没有急着打开,而是在超市逛了一圈,买了点烟酒方便面,一切都非常的自然,然后才打开了储物箱。

看到里面的东西,高君不由得有些发愣,吃惊道:“‘教师资格证’?这是闹哪样?波士顿大学医学院的心理学学士,佐治亚理工学院生物工程硕士,这两个学科挨边吗?”

他苦笑着继续翻看:“兹聘请高君先生为我学院校级心理辅导员,聘期四年,秦海大学!

辅导员?!上面安排我去秦海这所后起之秀,大有赶超清华北大之势的名牌大学去做教师?

不过正常的辅导员都是某一班级,系,甚至是分院,还从来没听说过有校级辅导员的,这意思就是说,负责全校学生的心理咨询辅导工作呗?”

高君又仔细查看了一遍这些文件,心思电转:“这里没有任何任务指派,这一定是上级刻意安排的,让我在校园潜伏下来,有了校级辅导员的头衔,在这偌大的校园中我就可以随意出现在任何地方,方便行事。”

“这样更好!”高君一阵兴奋:“没有任务就当放假,正好我没上过大学,也没上过大学生,这一下可以彻底弥补人生的遗憾了,刚才那个小美女貌似也是大学生,若现在的大学女生都是这般素质,那岂不是等于到了天堂……”

高君越想越激动,心中疾呼:“可爱的青青校园,靓丽的校花妹纸们,辅导员来喽……正所谓,辅导员,辅导员,扶倒全靠缘!”

今天正是开学第二周的星期一,而第一周基本上就是认宿舍,熟悉校园环境,认识老师,领书本和校服,大会小会没完没了。

这第二周才是真正的开学。

“我也别耽搁,即刻出发吧!”

高君有任务在身,本来也不能回家,索性直奔秦海大学!

学校设立在市郊,但交通便利,门口更是有小吃街,电脑城,商场超市林立。

虽然由多个学院组成,但正门只有一个,高大的校门设计的犹如古代城门一般,金碧辉煌,也有‘鱼跃龙门’之意。

门楣上横着匾额,写着‘秦海大学’四个大字,是我朝高层大首长亲笔题写的。

大门两侧有一个校办传达室,另外一边是公立的警务室,平常有保安和两名派出所警员常驻。

高君两名身份走进校园,两旁是林荫大道,少男少女随处可见,充满了青春气息。

穿过大路,眼前一片开阔,道路更是四通八达,通往各个学院。

就在眼前,熙熙攘攘聚集着很多人,人们交头接耳,情绪激动。

高君笑道:“这难道是来迎接我的?”

“高俊你个王八蛋,死骗子,你给我滚出来……”就在这时,一声凄厉的吼叫声传来,把高君吓了一跳。

循声看去,只见一个女生正站在眼前教务楼的楼顶,就站在房檐边,摇摇欲坠,危险万分!

而且她喊着名字和自己的差不多,他不由得苦笑道:“这样的欢迎仪式还真独特。”

只听那女孩喊道:“高俊你个死骗子,给我滚出来,今天要是见不到你,我就死给你看,做鬼也不会放过你的!!”

女孩疯狂的嘶吼着,仿佛随时都会跳下来。

这座是教务楼,是学校领导办公的地方,为了以示勤俭,这栋楼是最不起眼的,也只有四层高,可那姑娘看起来弱不禁风,若是跳下来,也是非死即残。

这时听旁边围观的学生们说道:“这不是我们外语学院的惠琳琳嘛,她这是怎么了?”

另外一个女生道:“暑假的时候她和大四的学长,学会生主席高俊谈恋爱的,现在看样子应该是被甩了!”

高君摇头叹息,这大学遍地是校草,何必要在大四找呢?这男生也太不不是东西了,有本事去祸害饥渴的学姐,把学妹留给学弟不好吗?

再说现在的年轻孩子,一言不合就寻死觅活,心理承受能力太差,从小在溺爱中养成了玻璃心。

不过,一般这种自杀,要挟多过于死亡,她只是一时气不过,想要逼事主出来而已。

高君本没在意,可就在这时,人群中发出一片惊呼之声,只听一声凄厉的惨叫:“高俊你不出来是吗,以为我不敢死吗?”

说完,楼上那女孩竟然割腕了,鲜血从手腕喷涌而出,滴落到楼下,吓得楼下围观众人顿时散开。

“我擦,玩真的!”

高君大骂一声,自然不能坐视不理,他立刻分开人群直接朝楼上跑去。

他速度极快,犹如猎豹在奔驰,几个起落就到了楼顶。

刚进门,就看到眼前有一个靓丽的身影。

那是一个身材高挑,曲线婀娜的女人,一袭水蓝色的白领套装加身,玉背笔挺,腰肢纤细,窄裙包裹着浑圆的翘臀,如磨盘一般圆润。

短裙下露出的笔直浑圆的小腿,一双琉璃丝袜闪烁着莹莹的光泽,小巧的脚上穿著一双白色的高跟小凉鞋。

“这是典型的‘沙漏型’身材,极品啊!”高君一阵恍惚。

这时,那女人也听到了脚步声,猛然转过头,更让高君看傻了眼。

清秀的瓜子脸,水灵的眼眸,高挺的鼻子,嫩粉色的薄唇,如明珠,似美玉,明艳绝伦,秀美之极。

虽然皱着眉头,焦急万分,但仍然一股浓浓的书卷气,小家碧玉,气质不凡。

女人看到高君一瞬间也愣住了,仔仔细细打量着他,这样的眼神看一个陌生人,是非常不礼貌的,更何况还是姑娘看大小伙子。

可她越看越心惊,无数的回忆如潮水一般涌上心头,心中暗道:“怎么会是他!?”

此时,房檐上的女孩还在怒吼,手腕汩汩淌血,虽然高君知道,这种程度的割腕是不会死人的,血管和皮肤都有自愈性,用不了多久伤口就会愈合。

但她所处的位置实在太危险了,失血,剧痛,慌乱的心,很可能会失足掉下去。

时间紧迫,高君收起了欣赏美女的心思,立刻冲了过去。

那美女也回过神,连忙提醒道:“你别……”

话还没说完,高君已经走到了近前。

那女孩也发现了他,当即吼道:“你是谁,别过来,不然我就跳下去!”

高君停下了脚步,脸上带着阳光般的笑容,让人如沐春风,充满了亲和力,高大帅气的外表,让人一见就会产生好感。

不过那女孩此时情绪激动,心里只有一个念头,就是见那负心人,大声的呵斥着高君滚开。

就在这时,只听噗通一声,高君忽然单膝跪地,一脸真诚的说:“惠琳琳,我爱你!”
点击进入整本阅读《校花的极品特工》

                           

原创文章,作者:高君,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68325.html