《长生五千年》王春雪,马志新 全文章节免费阅读

小说:长生五千年

小说:都市小说

作者:逍遥

简介:一代仙尊重生被自己的手下亲信陷害
重生到精神精神病身上
前身被人活活打成傻子,最后被送进精神病院这一世斩断因果,血染苍穹
有谁不服?老子是神经病!

角色:王春雪,马志新

长生五千年

《长生五千年》免费试读免费阅读

第1章 我是精神病

永州市第三精神病院。
伴随着尖锐的铃声,蹲在地上数蚂蚁的一个年轻人突然抱着脑袋颤抖起来。
片刻后,抖动停止,年轻人微微喘了口气。
江川抬手轻抚额头,片刻后,眼底划过一抹精光。
前身记忆中最后的画面是一个拎着棒球棍的青年,棍子上鲜血淋漓。
被人活活打成傻子,最后被送进精神病院,这便是他如今的处境吗?
“真是有够废物的。”
江川嘴唇紧抿,这句话,说的不仅仅是前身,放在他身上,同样适用!
“堂堂道劫天尊却死于亲信手下。”
“果然是……财帛动人心。”
“还有那群养不熟的白眼狼!”
“我如今修为尽失,若想复仇,必须要重新修行!”
“只是……”
江川转头看了眼周遭,无奈苦笑,这样的状况下,又怎么可能安心苦修。
突然间,休息室门口有人喊了一句,“四十八号,有人看望!”
江川环顾四周,见无人起身,最后低头看了一眼,四十八号的数字赫然在目。
还未起身,派饭白褂年轻人便走至身边,一把拽住江川后领,“脑残东西,没听到有人喊你?”
江川抬手拍开年轻人的手,继而投以冷冷的目光。
“哟呵,还敢瞪我?”
年轻人怒极反笑,抄起饭勺便朝江川砸来,门外喊话那人见状,立即提醒道:“消停点,来的是四十八号家里人。”
“知道了。”
年轻人不耐烦的回了一句,继而一口浓痰吐到江川胸前,“回来再他妈教育你。”
江川眯了眯眼,按耐住动手的念头。
这具身体格外羸弱,贸然动手,并不是最好的选择。
在门外那人引领下,江川很快便见到来者,前身名义上的老婆。
只见椅子上坐着一身子高挑的女人,米白色长裙趁着肤色越发嫩白,那双修长的腿更是让人看得拔不开眼。
只不过,从某种意义而言,江川算不得的人。
修仙千载,道劫天尊江川见过的仙子神女何其之多,眼前这位,勉强算得上是中等水平。
看着迎面而来的江川,不知为何,王春雪像是看到一个陌生人似的。
“他这一星期的状况如何?”
知道江川是个傻子,所以王春雪根本没有想到要和他交流。
领路那人立即腆着脸回答道:“还算正常,已经不像以前那样闹事儿了。”
眼前这位女神可是房地产大佬王半城的女儿,就是不知道,怎么嫁给了这么一个傻子。
王春雪嗯了一声,挥手道:“去办手续吧,老样子,三天。”
“好嘞,您稍等。”
等到那人离开,王春雪这才卸下冷冷的面具,神色有些哀怨道:“你知道吗,爸爸又给我安排相亲了,这已经是第七次,我有点撑不住了。”
说着这些,王春雪秀眉皱紧,十分惹人怜爱,“就算你喝酒赌博,我都不介意,只要你好好的,能安安稳稳的留在我身边,我就满足了。”
“为什么,为什么偏偏你一夜之间成了傻子。”
“你知道我背负着多大的压力吗?”
“我想好了,如果他再逼我,我就跳河。”
“你放心,我绝对不会留下你一个人的。”
王春雪泪珠盈眶,摸向江川的手都在颤抖,小时候,便是这张脸整天护着自己,所以哪怕后来江家没落,她仍旧毅然决然的嫁给了他。
“人生本就短暂,应该好好珍惜。”
江川口中,突然蹦出这么一句话,王春雪被吓了一跳,整个人都站了起来。
微微叹了口气,江川压手示意王春雪坐下。
原本他是不想跟眼前这个女人扯上关系的,只不过全盘接纳了前身的记忆,再听到她的这些话后,江川冰封已久的心,突然崩出一条裂缝。
三千年了,他已经三千年没有看到过如此真挚的感情了。
仙界的恩怨纠葛尔虞我诈,让江川一度以为,人与人之间最初的那份纯粹感情已成为绝世空响,没想到,在小小的凡人身上,反而让他看到了最宝贵的东西。
“有我在,以后绝对不会让你受半分委屈!”
这不是喝酒赌博,整日在外面鬼混的江川说的话,而是仙界历经三千六百劫的道劫天尊江川所立下的誓言。
“川哥,你、你病了吗?”
王春雪愣然发问,小时候的江川虽然正义感十足,但自从江家没落,他就像变了个人一样,喝酒赌博,无恶不作,像这样的话,她已经多久没有听到了?
怔了怔,王春雪又急忙摇头,“不对,川哥,你好了吗?”
当初江川被人偷袭,头颅遭到重创,她找遍全国所有出名的脑科专家,所有人的结论都是这辈子都无法恢复。
可现在……
江川稍稍点头,继而抬手道:“以后……万事有我!”
江川的手还没接触到王春雪脸庞,不远处突然传来咬牙切齿的声音,“废物,你敢碰小雪一下,我把你的脏手剁了喂狗!”
江川和王春雪齐齐回头,只见门口不知什么时候出现一道身影。
看到那人,王春雪当即皱着眉头质问道:“马志新,你来这里干什么!”
“干什么?”
被称作马志新的青年抬手指向江川,言语生冷道:“王叔叔让我告诉你,从今天起,这废物不准进王家大门。”
几步走到两人跟前,马志新点着江川胸口道:“这个废物,也就你还对他抱着一点希望,小雪,你还是跟我走吧,与其跟着这么一个废物蹉跎青春,还不如跟着我当一个富家太太。”
“不可能!”
王春雪又羞又恼,“你给我滚,我不想见到你!”
马志新一把抓住王春雪手腕,“小雪,我的心思,你还不知道吗?而且王叔叔也说了,他非常支持我追求你,只要咱们俩结婚……”
话还没说完,一道惨叫声从马志新口中传出。
江川收回手指,面色如常,“当我不存在?”
点击进入整本阅读《长生五千年》

                           

原创文章,作者:逍遥,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68264.html