《盛宠千金妻》凌菲,莫正斐 全文章节免费阅读

小说:盛宠千金妻

小说:霸道总裁

作者:凌菲

简介:家族联姻,爱他入骨,却被他嫌弃
自强自立成为大明星,本来以为能在他面前扬眉吐气,没想到还是难逃他的魔爪,被他夜夜宠爱不休……“讨厌,弄疼人家了
”“你不是向来就喜欢我这么讨厌吗?”

角色:凌菲,莫正斐

盛宠千金妻

《盛宠千金妻》免费试读免费阅读

第一章:被伤透

豪格酒店503号房间。
门紧紧的关闭着,里面隐约听见女人呢喃和娇喘的声音,站在门口的凌菲双手紧紧攥成拳头,长长的手指甲已经陷入了肉中,留下了斑斑点点的痕迹。
她死死的盯着那扇门良久,仿佛那是一座自己跨越不过去的大山。过了许久,她才轻呼出一口气,抬手敲了敲门。
“咚咚咚。”
里面又传来一句‘讨厌啦’的娇嗔,过了一会才听见拖鞋在地上摩擦的声音。
门应声而开,一个妆容浓艳的女子半靠在墙上,打量了凌菲一般:“你是谁?”
这个叫凌菲的女子有着一头细致乌黑的长发,柔顺的散落在肩上,略显柔美。长长的睫毛微微抖动着,那双晶亮的眼眸透过自己看向屋内,似乎在寻找着什么。
她长得也不算丑,鲜红的唇与莹白的肌肤给人的冲击让人无法忽视。有些因各费的脸蛋肉嘟嘟的,看着人畜无害,让人忍不住的想要捏捏。可惜了,那本该红润的脸庞有些苍白,身形也摇摇欲坠的。
“阿斐在里面吗?”
凌菲仿若根本没有注意到对方的态度,只是仓惶的问道。
听到莫正斐的名字,那妆容艳丽的女子冷哼了一声:“找正斐有什么事?有话对我说就可以了!”莫不是又一个看上莫正斐的女人吧?
不过看她的样子,似乎不是莫正斐喜欢的类型。
众所周知,天羽集团的总裁莫正斐是个花心大少,明明有老婆,可除了办公时间外,其余时候都在外面找女人,勤快的就和换衣服似得。不过他找的女人统统都有一个特点:浓烈的妆容、瓜子脸、极具妖媚。
现在面前这个女人,和这几个词完全搭不上边。
凌菲死死的咬着唇,蓦然抬起头来,不知从哪里来的勇气,一把推开这个妖艳的女人,径直朝着里面闯去!
“喂,你……”
还没等妖艳女人说出话来,凌菲的脚步就已经定在了原地。
扣上胸前的最后一个扣子,莫正斐站起身来,俊美的侧脸划出一个流畅的线条。他的左手正将袖子给松松的挽上去,此刻听见声音转过头来,正对上凌菲的眼睛。
皱了皱眉,莫正斐抬眼看向妖艳女子:“怎么随意放人进来?”说这话间,刚才还漫不经心的态度一下子变了,那极为压迫的气势让妖艳女子半响没说出话来。
“算了,你先回去吧。”莫正斐按了按额头开口,根本没有提再来找她之类的话,看来这个妖艳女子和那些女人一样,都是逢场作戏罢了。
妖艳女子从鼻子里发出‘哼’的一声,狠狠的剜了凌菲一眼,似乎责怪她扰乱了自己的好事,这才一蹬高跟鞋拂袖而去,只留下这面对面的两个人。
房间中还充斥着一股旖旎的气息,凌菲实在是不习惯这样的氛围,搓了搓手臂有些不知所措:“我看你一直没有回来,所以……”所以去了公司找他,结果得知他和新来的秘书跑来开了房。
莫正斐‘嗯’了一声,像是根本没有看到她的样子,自顾自的将桌上的一份文件拿起来,又拍了拍落在地上的包,转身就要往门口走,胳膊却被一双小手紧紧攥住。
他停下脚步:“干什么?”语气里已经有了一丝不耐烦。
凌菲吓了一跳,露出了一丝胆怯的神色,却还是鼓足勇气道:“你要去哪里,不回家吃饭吗?今天爸妈都来了……”
自从结婚后,凌菲就一直和他以及莫氏父母住在一起,所以她口中的爸妈,是指自己的爸妈。
听闻岳父岳母来了,莫正斐不禁有些头疼。他们只要一来必定会问东问西,甚至会问到何时要孩子。天知道,他无时无刻不想着和凌菲离婚,怎么可能会要孩子?当然,为了莫家和凌家的合作着想,这些话他是不会当面说出口的。
余光瞥见凌菲唯唯诺诺的神色,莫正斐就一阵烦闷。
虽然早就知道这桩婚姻不过是利益关系,但他做梦都没想到,这个凌菲竟然会真喜欢上他,一副‘非他不嫁’的样子,尤其是整天摆出那股子可怜兮兮的态度,活脱脱像只被丢弃的兔子,让他有气发不出来!
“凌菲,你该知道,我和你之间没有感情,在爸妈面前做做样子就行,不要妄想着来干扰我的私事。”冷酷的话语从他的口中吐出,凌菲身子一晃,只觉得心口疼的难受,如同绞肉机在里面运作一般,生生的搅碎了这颗心。
凌菲微微松开手,嘟囔了一句什么,莫正斐并没有听清也没有在意,只是立刻甩开了她,看都没有再看她一眼,大跨步的朝着外面而去。
怔怔的站在原地,凌菲低头看向空落落的手掌。
虽然我们是家族联姻,可是你不知道,我喜欢你好久了啊……
2015年,巴黎时装展览会。
一大群人忙忙碌碌的跑来跑去,各个手里都是大包小包,巴不得将自己分成十份,这样才能忙完这些事。
“你们快一点化妆,等下就要上台了!”
经纪人许言喊道,一边大幅度的摆动着双手,指手画脚的让人将那双红色高跟鞋拿过来。这双高跟鞋可是国际品牌瑞利特意拿来的,就是希望她们家的艺人可以在走巴黎时装展的时候,趁机做个宣传。
“许言姐,你再叫下去,只怕我这妆是越画越难了……”
靠在椅子上受众星捧月的女子说道。她此刻微眯着眼睛,等着化妆师给她画上一个精致的妆容,一边伸手就去拿放在台子上的饮料。
“诶哟,我的大小姐,刚刚才画好了口红不能喝水!”许言眼尖的看见了她的动作,一把扯过她手中的杯子,叉着腰呵斥道。
女子耸了耸肩,不置可否的点头。
有什么好急的,反正这台下的观众大部分都是来看她的,早些出去晚些出去,她们还是会等在那里,就如同六年前的自己一样,哪怕撞了南墙都不会回头,最后落得个溃不成军的下场。
瞧见她这无所谓的模样,许言叹了口气。
一年前,这个叫做凌菲的三流演员跑到自己面前,在她这个一流的经纪人面前,拍板要她为自己专门打造一个成名计划。当时许言的第一反应就是,这个女人是个神经病!

点击进入整本阅读《盛宠千金妻》

                           

原创文章,作者:凌菲,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68224.html