《女神的最狂保镖》叶凡,叶国庆 全文章节免费阅读

小说:女神的最狂保镖

小说:都市小说

作者:洛雷

简介:叶凡,人送尊称狼王,星宿战队灵魂级成员,威名远播令敌人闻风丧胆,六年枪林弹雨的生涯之后,他回国执行一项艰巨任务——贴身保护美女总裁,自此一发不可收拾,开启了女神们身边最狂保镖的日子,秉承一个原则:非女神,不近身!

角色:叶凡,叶国庆

女神的最狂保镖

《女神的最狂保镖》免费试读免费阅读

第1章 狼王回归

八月金秋,中原腹地依旧酷暑难消。
平原市国际机场,巨幅彩屏上女主持人笑面如花道:“此前在非洲被营救的我国援建人员,安全降落在本市机场。”
出口处,一个头发油腻结绺,身着发黄的白T恤,脚踏拖板的年轻人在人群中挤来挤去,搞得那些衣着靓丽的旅客纷纷屏息避让,怒声抱怨不止。
“哪来的死叫花子,怎么不留在非洲讨饭啊。”
“就是就是,据说有一批搬砖的苦力和咱们一起被营救,就跟咱们坐一趟飞机回国呢。”
“邋里邋遢的,回国了都不知道捯饬一下自己,活该被抓去当苦力。”
听着这些刺耳的嘲讽,叶凡强压着心底的愤怒,我穿着破破烂烂,不修边幅就该被你们嫌弃吗?
的确,叶凡是从难民营回来的,是他的英勇和强大,把这些只会夸夸其谈和嫌弃他人的叫花子们解救出来的!
若不是叶凡拼着性命,在枪林弹雨里七进七出,多处受伤依然勇猛杀敌,又怎么会被暴徒尊称“狼王”而惶惶不可终日,你们这些人质又怎么可能恢复自由?
念及此处,叶凡长舒一口气,使劲挺起自己笔直的腰杆,松开拳头提了提自己的碎花短裤,大步走向机场大门。
“罢了,昨日的功勋就让它掩埋在历史的尘埃里吧,这次回到家乡,一定好好报答父母吧。”叶凡咬咬牙,心中暗下誓言。
六年前,他带着绝密任务决然离开,六年来杳无音讯,爸妈又该是怎样的煎熬呢?
叶凡虎目中弥漫着雾气,他用力眨了眨眼,然后越走越快,最终跑了起来,他已经迫不及待的想见到日思夜想的双亲。
一出机场,叶凡连忙拦下出租车,不等车挺稳就急匆匆钻了进去。
“师傅,去化纤厂家属院。”
秃头油腻的中年司机师傅瞄了瞄后视镜,见叶凡神情匆匆,穿的邋里邋遢,下意识的把他当作乡下来的土鳖,不狠狠宰一刀,岂不是对不起自己?
“两百五,不讲价!”秃头男不动声色,要出了平时三倍的价格。
叶凡想也不想的说:“走吧。”
司机很鸡贼的点点头,四十五分钟后,车子停在斑驳的家属院大门口。
“师傅,不用找了!”叶凡笑吟吟从钱包里抽出三张一百的票子,蛮是大方的递过去。
油腻男一愣,乡下的土鳖都这么有钱吗,挨完宰还要多给钱?
等关车门的声音响起,油腻男笑得脸上的肥肉都堆在一起,以为叶凡是学装人家逼给小费呢。
“土鳖,没钱还学人家装十三!”突然他的笑容定格了,手里的钱怎么看着不对劲呢?
定睛一看,红票子上“练功券”三个大字刺的他眼疼,这东西比冥币都不如呢,至少冥币有上坟的功能。
“槽,终日打雁被雁啄了眼。”油腻男勃然大怒,自己竟然被耍了,赶紧回头望去,哪里还有叶凡的影子。
小区大门后面,叶凡把真正的票子重新塞进钱包,轻松一笑道:“想坑我,门儿都没有!”
终于到家了,不知道爸妈看到自己是什么反应,叶凡满心期待大步流星而去,刚转过一个弯,就听到吵架的声音。
“你们立刻卷铺盖滚蛋,赖着不走是吧,把他们扔出去!”这是一个大嗓门儿,语气凶狠。
一楼客厅里,年迈的夫妇二人用手抓着门框,几个黑衣壮汉正在拽他们。
外面围了一圈看热闹的人,按理说都是老街坊邻居,大家应该相互帮忙才对,但是谁都不敢上前,因为这帮人看起来太凶狠,不好惹。
叶凡走入人群,看着熟悉的院落,以及那一帮陌生的面孔,不由的皱起眉头。
什么情况,难道父母已经搬走,房子换主人了?父母都是老实人,绝不可能招惹这样的家伙。
带着疑问,他向旁边的人发问:“大妈,这里是叶国庆的家吗,出什么事了?”
“没错,是叶国庆家!”大妈点头说,然后露出愤慨之色,很无奈的说说:“老叶为了给老伴儿治病,被放高利贷的套路,欠款像是滚雪球一样越来越多,他们欺负叶家老两口没有儿子,就来收房子……咦,小伙子,我怎么看你这么眼熟?”
叶凡横眉紧皱,怒意升腾,沉声道:“叶国庆,是我爸!”
说完,他推开人群走了进去,两只棱角分明布满老茧的大手,早已紧握成拳。
老子在外面枪林弹雨维护世界和平,你们这帮无耻之徒,却在肆意欺凌我的父母!
“欠债还钱,天经地义!”为首的中年人表情凶恶,伸手去卡叶国庆的脖子。
叶国庆被两个黑衣人控住,没有反抗和躲避的能力,虽然他是满脸不屈服的表情,但还是无奈的闭上了眼睛。
就在这时,突然另一只手出现了,从后面拽住了他的衣领。
嗖!
两百多斤的他,像是一只弓着腰的大虾米,向后急速倒飞,被直接扔出门外。
噗通!
他砸在墙壁上,滚落地面直接昏迷,另外几个黑衣人见状,纷纷露出机警之色。
叶凡双目喷火含恨出手,力道自然不会小,他冷峻的目光,让黑衣人们胆寒不已,全都被镇住了。
围观众人全都惊呆了,随手一拽,就能让两百多斤的壮汉飞起来,这得是多大的力气啊?
叶凡瞄了一眼昏迷的黑衣人,心道你该觉得幸运,不是怕吓到爸妈,你已经是个死尸了!
他快步上前,对着同样处在震惊中的二老跪下,大声说:“爸妈,不孝儿子回来了!”
“小凡,你是小凡!”叶国庆顿时老泪纵横。
老伴儿也是无比激动,上前搂着儿子的脑袋,说:“我儿子回来了,老天开眼啊,我不是在做梦吧?”
叶凡抬起头,看着两鬓斑白,明显比同龄人老迈许多的父母,他能想到自己不在的这段时间,父母承受了多大的压力,虎目含泪道:“妈,您不是做梦,儿子真的回来了。”
一家团聚的感人场面,感动了围观的街坊邻居们。
但是,追债的黑衣人除外,因为人渣是没有感情的。
“小子,你回来的正是时候,老东西欠我们康爷160万,我们要收了这套房子。”
黑衣人满脸狞色,回头看了一眼倒在院子里的同伴,他咬牙切齿道:“另外再拿30万,作为打伤我兄弟的赔偿,否则你今天别想站着离开。”
仗着人多,他们当然不会把叶凡放在眼里,你力气大,能单手把人扔出去,又如何?
赤手空拳,一个敌得过六个?
七八个黑衣人重新恢复自信,恶狠狠的围了上来,他们手里亮出棒球棍和匕首,气氛骤然变得紧张起来。
这样的威胁,对于经历过无数次生死的叶凡来说,根本不算什么,他冷眼看着对方,说:“我要是不给呢?”
黑衣人狞笑着说:“舍命不舍财是吧,动手!”
点击进入整本阅读《女神的最狂保镖》

                           

原创文章,作者:洛雷,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68218.html