《最好的邂逅,最难的再见》沈昂,安琪 全文章节免费阅读

小说:最好的邂逅,最难的再见

小说:现代言情

作者:沈昂

简介:车不能随便上,简安没想到,不过是坐了一个专车就把自己给搭进去了
先是被占便宜,然后还进了警察局牵扯进了车祸案,最后还被一个花花公子给盯上了
等她想下车的时候,就已经来不及了
HE HE HE

角色:沈昂,安琪

最好的邂逅,最难的再见

《最好的邂逅,最难的再见》免费试读免费阅读

第二章:警察有请

KTV包房。

沈昂一脸郁结地推开了门,包房里陈奇正搂着一个长发的女孩儿小声地说着话,看到他进来了,不由得乐了。

“哟,这看样子是生意不太好啊,看咱沈少这一脸欲求不满的样子。”陈奇说着,对身边的长发女孩儿道:”去,安慰安慰沈少这颗受伤的心,安慰的好了,我重重有赏。”

女孩儿抬起头,看到沈昂俊逸的面容眼睛一亮,扭着腰肢坐到了沈昂身边。

陈奇也不以为意,给沈昂倒了一杯酒:”怎么了这是?”

沈昂一口把酒喝光了:”别提了,打了一辈子的鹰,今儿让只家雀啄了眼。”

“所以我说,你就玩那些新奇的,碰钉子了吧。”陈奇打趣道。

沈昂的手机此时响了起来,原来是安琪付款了,看到微信有消息,打开一看,安琪申请加他的好友,他嘴角露出一丝嘲讽的笑,随手地点了拒绝便放下手机,抱住了身边的长发女孩儿。

沈昂一夜春风,从酒店出来,结果刚出门,就被两个人给拦住了,他蹙了蹙眉头,就见其中一个寸头男人拿出了证件。

“沈昂是吧?”寸头男子目光如炬盯着沈昂,带着一股威严,”我们是警察,我们怀疑你跟一起肇事逃逸案有关,请你跟我们走一趟。”

沈昂一脸愕然地被带回了警察局。

到了警察局,沈昂才知道,昨天晚上十一点,他的车在南滨路上超速撞到了一个老人,路边的监控录像拍到了他车子的车牌号,正是他昨天开的那辆宝马车。

“可是昨天晚上八点,我接了叫车软件的单子,当时正在带客人。”沈昂冷静地说道:”不信你可以去查记录,或者去公司查。”

“这个我们会调查的,不用你来教我们办案。”警察冷冷地说道:”你一个富家公子,为什么要开着宝马车去拉活?你应该不缺这点钱吧?”

“谁会钱多呢,是不是?而且开宝马拉活应该不犯法吧?”沈昂反问道。

警察看着他:”你最好配合我们的问话,隐瞒对你没有任何好处。”

“那你们有证据么?我手机里还有接单的记录可以证明我的清白。”沈昂说道。

“接单记录并不能证明什么,只能证明你那个账号当时在接单,但是并不能证明就是你本人使用的,这并不能作为不在场的证明。”警察说道:”所以,我劝你最好配合,昨天被这辆车撞死的老人今天早上已经死了。”

沈昂满脸惊愕的抬起头,他虽然胡闹,可是也是有分寸的,这件事居然涉及到了人命,这让他有些慌了。

“八点的时候,我,拉了一个女孩儿,是舞蹈学院的学生,我有她的微信。”沈昂说完,便一脸懊恼,他昨天把安琪加好友的申请给拒绝了。

审讯的两名警察对视了一眼,如果有人证的话就好办了,他们从软件上找到了安琪的手机号,可是拨通了却一直没人接通,沈昂又重新加了安琪的微信,也迟迟没有通过。

点击进入整本阅读《最好的邂逅,最难的再见》

                           

原创文章,作者:沈昂,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68185.html