《噬天战帝》秦笑,秦天王 全文章节免费阅读

小说:噬天战帝

小说:奇幻玄幻

作者:秦笑

简介:九天三界,血雨腥风
一场阴谋瞬间拉开了序幕
神界天王,惨遭杀戮
一丝残魂未灭,重生于元素世界
随着记忆的复苏,从人间到神界的复仇大幕徐徐展开

角色:秦笑,秦天王

噬天战帝

《噬天战帝》免费试读免费阅读

第1章 天王重生

“一拜天地!”

“二拜师尊!”

“夫妻对拜!”

……

“礼毕!,请秦天王秦笑,君天王君莫惜入洞房!”

主持人高亢有力的声音穿透层层大殿,辐射向诸天神界的四面八方。这一日,无尽神域的大小势力无不举杯相庆,一醉方休。他们最尊重最景仰的两大天王走完万年的漫漫恋爱之路,历经千般险阻,万种风波,终于携手走上红地毯,成就一段天庭佳话。

数万只神鸽扑棱棱飞上九霄天庭,向周边各大势力宣布这一喜庆消息。

秦笑牵着君莫惜的柔嫩的小手,心潮澎湃。手心里的小手也微微颤抖着。万年的追求终成正果。幸福的花朵在二人心中盛开!

关上身后厚重的金色大门,秦笑缓缓掀开妻子头上的盖头。看着熟悉得不能再熟悉的绝美容颜,秦笑仍是一阵心神荡漾!

“谁?”

猛然,二人感觉到室内竟然还有一股别样的气息。

空间一阵荡漾。朵朵涟漪在秦笑二人面前散开。一个魁梧雄壮的身影逐渐浮现出来。

“师尊?”

二人惊讶不已,“您怎么来了?”

“为师有一件礼物要送给你们,刚才人多,不便拿出。”秦笑夫妻二人的师尊轩辕大帝抬起右手,一方血红色的四方鼎出现在他的手心。

“此乃天界神器,可镇妖除魔,法力无边,纵使神王,一旦被罩,也难以逃脱。为师给你们演示一番!”

“大!”

随着轩辕大帝一声大喝,血色方鼎逐渐放大,同时悬浮起来,升至秦笑二人头顶。

一股灭世的苍凉古老气息瞬间充斥了整个洞房。庞大的魂力如潮水般自上而下涌上秦笑君莫惜的身体。

“不好!”

二人心头一凛,立即携手急速后退。

“镇!”

轩辕大帝再次大喝。血色方鼎裹挟着数亿万钧之魂力,以一息之千万分之一的时间朝秦笑二人当头罩下。

秦笑二人已退至门口,孰料大门已被封印,瞬息之间无法推开。秦笑眼前闪过一抹血色的影子,大鼎已将二人罩了进去。

“你……你不是我师尊……你是何人?”秦笑愤怒地捶打着方鼎的四壁。可他无力地发现,无论是元力还是魂力,竟然都被封住,丝毫发挥不出来。

“哈哈哈哈!”轩辕大帝朗声大笑。整个人的形象与气质也随之一变。一个阴鸷瘦削的中年人出现在鼎外。

“不要再做无用功了!为了对付你们两个区区中位神,本大帝带来了四尊上位神。他们正催动大阵,封锁着这间洞房。对不住了……打搅了你们的好事……哈哈哈哈……”

“血魂大帝!?”

秦笑与君莫惜怔住了!

怎么可能?

怎么可能?

“你是我师尊的结拜弟兄!你为什么要这么做?我师尊在哪里?”秦笑二人震惊非常。难道血魂大帝叛变了?

“哈哈哈哈!”血魂大帝得意至极,看着陷入囚笼的二人,抖动着两条白色肉虫子一般的眉毛,笑道,“要怪就怪你师傅那个老不死的,竟然反对神界联盟。你师傅自然有人料理他。至于你们两个,轩辕部下最得意的门徒,今日也难逃一死……哈哈哈哈……”

“灭!”

血魂大帝不容二人多话,大喝一声。

秦笑最后看了一眼红妆的妻子,来不及说最后一句,陷入了无尽的黑暗!

……

……

秦笑突然从熟梦中醒来。

咦?

天还没亮?怎么黑漆漆的?这是哪里?怎么浑身疼痛?我不是被血魂老儿用鼎压死了么?

难道我没死?

那尊鼎乃上品神器,更何况是血魂老儿催动。我怎么可能不死?这是什么地方?秦笑摸摸身下,硬硬的,床板?

他忍着疼痛,试着坐起来。

咚!

上身还未完全直起,一头撞向一个坚硬如铁的东西上。用手一摸,头上立即肿起一个拳头大的包!

啥玩意儿?

秦笑不敢再坐起来,他换手脚向四周探索一番。好像是一个长方形的盒子。

嗯!不错!坚硬的,似乎是金属所制。盒子!

盒子?

我死了……盒子?难道是棺材?

秦笑惊讶非常!他拼劲全力仔细想着这诡异的一幕。蓦然,一股股潮水般的记忆涌过来。巨大的冲击力,差点让他晕厥。剧烈的疼痛感如万针齐刺。秦笑双手抱头,强行地消化着这一段记忆。

“我明白了……”

一向见多识广的秦天王这次也是目瞪口呆,匪夷所思!如今的这具躯体不是自己的。自己竟然是重生了!

重生了!

世间真有这样诡异至极的事?

如今自己所在的这个地方叫魂武大陆。也就是自己生活的诸天神界中所说的世俗界。这里的修炼之道与诸天神界别无二致,也主要分两种,一种修魂力,也是一种精神力,此为魂道;一种修元力,此为武道。大陆名称由此而来。

这具躯体的主人昨夜与人在醉仙楼饮酒,酒酣脑热之际,趴在酒楼栏杆发酒疯。猛然栏杆倒塌,这家伙一不小心从楼上跌下来摔死了!

没错!摔死了!

不对!不是摔死!似乎是有人在背后推了一把!是被人推下来摔死的!

这具躯体的主人也叫“秦笑”,是魂武大陆青龙帝国镇西侯秦战的独子。

经过鉴定,这个秦笑确实死了。家人连夜赶制了一副镀金棺材,将尸体装进来,明日一早就要下葬到祖坟。

秦天王秦笑一缕真魂不灭,无巧不巧,竟然进入了这具身体。秦笑一阵狂喜。虽然身处世俗界,可毕竟还活着。既然活着,就有希望重回诸天神界。

“嘿嘿……凭我万年修炼的经验,相信用不了多久,定然重返神界!血魂老儿,等老子回来,老子定将你灭得魂飞魄散……”

“莫惜,师尊,我会为你们报仇的!”

身上的剧痛感再次袭来。秦笑试着推动棺材盖。发现双臂无力,盖子纹丝不动。他这才想起来这具身体好像不能修炼。

镇西侯秦战英雄盖世。可惜生了个废物儿子,自幼无法凝聚魂力或者元力。至今,修为全无。

在魂武大陆,丹田附近有气海之人,修炼中吸收的元气会转换成元力;有魂海之人,元气会转换成魂力。有元力者,为武修者。有魂力者,为魂修者。可炼丹,炼器,炼符,炼阵,炼字。有魂海之人极少,不到大陆总人数万分之一。是以,魂修者凤毛麟角。也因此,炼丹师、炼器师、炼符师、炼阵师、炼字师等地位极高。

也有个别人,丹田附近气海、魂海兼具,魂武可双修。这种人更是亿万人中难求一个。

秦笑丹田附近也有一海。只是,这既非气海,亦非魂海,换句话说,既不能凝结成元力,亦无法转换成魂力。整个就是废海一个!

废柴秦笑从此放浪形骸之外,极尽纨绔之能。镇西候常年驻守边疆,家里再无别人能够约束。秦笑愈发癫狂,整日放荡不羁,行为乖张!

……

没这么惨吧?

秦笑哭笑不得。好不容易重生一次,你竟然说不能修炼?这么九曲十环,跌宕起伏的场景只会在剧本小说里出现好不好?

我秦天王生前可是身具气海魂海,魂武双修。怎么能重生到这等废柴身上?

不带这么折磨人吧?

秦笑认真观察了一番这个不伦不类的什么海。

嗯?他精神一震!

卧槽!

秦笑忍不住大骂一声。

这哪里是废柴体质?

天才啊!

天才中的天才啊!

秦天王忍不住要仰天狂呼,手之舞之足之蹈之了!

这……这竟然是二海合一!气海魂海融为一体!

此为气魂海!

也就是说,从此,只要修炼,元气可以同时装换为元力与魂力!身具二海之人,虽说魂武双修,可修炼起来,还得分开,积累的元气要么转换为元力,要么转换为魂力。而这二海合一,则同时转换,元力、魂力同步提升!

竟然说是废柴!没眼光,没见识,没文化,真是悲哀!

不过也难怪,这等低级位面,谁见过二海合一之人?谁又能知晓,将吸入体内的元气反向运转一小周天才可转换为元力与魂力?

这……咳咳咳……

秦笑惊喜过度,呛了一大口气到气管,连续咳嗽不止。

万年阅历的秦天王,也只听过神界两位大帝具备如此体质。想不到……想不到啊……自己如今竟然也是这般体质……哇哈哈!

笑了一阵,秦笑想起来,首先还得出去,总不能就这么被活埋了。

要想出去,得赶紧弄些魂力或者元力。若要力量,得修炼一部功法。秦笑在脑海里搜索一番。

秦笑生前修炼的乃圣级上品功法《紫穆天一宝诀》。不过,某次,在原始天宫的一处秘境,他偶然获得一功法《仓颉噬天典》。

秦笑判断,这至少是一部神级功法。只是功法要求修炼之人必须从零起步。秦笑自然无法废掉修为,从头起步。便将功法记住之后,捏碎了存储功法的玉珏。

如今这躯体修为全无,正好修炼。想着修炼这绝世功法,加上这万年难遇之体质,秦笑信心满满。要不了多久,自己必将大仇得报!
点击进入整本阅读《噬天战帝》

                           

原创文章,作者:秦笑,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68132.html