《都市最强仙尊》叶少天,李全 全文章节免费阅读

小说:都市最强仙尊

小说:都市小说

作者:三滴泪

简介:一代仙尊被好友害死,机缘巧合之下重生到现代都市,既然上天给了重来一次的机会,那么所有毒害自己的人都要付出沉重的代价!金鳞岂是池中物,一遇风雨便化龙,这一世,必证无上大道,踏璀璨之巅!

角色:叶少天,李全

都市最强仙尊

《都市最强仙尊》免费试读免费阅读

第1章 我觉得我还可以抢救一下

冷死了!
他一醒来,就感到全身上下几乎僵硬。
怎么会这样?
我神尊仙帝明明在渡天劫中被人偷袭陨落了!
他睫毛微微一颤,双眸睁开,眼前漆黑不说,浑身还包裹着一层透明物体。
寒冷带来的后果是四肢僵硬。
对于已经成就仙帝的叶少天,这种感觉已经很久没有过了。
自己现在在哪里?
这一切又是怎么回事?
就在他迷茫间,大量信息狠狠撞进灵魂之中,让人头皮发炸。
过了好片刻,叶少天才缓过神,整理着记忆,才知道自己夺舍到这个叫做叶少天的年轻人之中,与人发生冲突导致了自己的猝死。
前世自己一意修行,导致渡劫中被人偷袭。
而如今重生,真是老天开眼!
叶少天神色冰寒,想要质问其他的仙帝,他叶少天到底得罪了他们哪里?为何出手偷袭!
他深吸了口气,按压下心中躁动的情绪。
眼下最重要的是如何离开这个鸟不拉屎的地方。
按照记忆,这里莫非是停尸间?
想到这,叶少天忍不住皱眉,自己现在只是一个凡人,要是不出去恐怕还真会冻死在这里。
突然,外面传来一阵响声,听声音似乎是走进来几个人。
“菲菲,我真是想不到会发生这种事情,施浩天居然会把叶少天打死。”一个面带愧疚的年轻人带着一位美女走了进来,两人身后还跟着几名保镖和医院的工作人员。
林菲菲,林家长女,肤如凝脂,冰肌莹彻,但却是个典型的冰山美人。
此时她脸色不怎么好看,眼睛一眨不眨地盯着刚刚说话的帅气青年。
“施浩天不可能会如此冲动,而且叶少天胆小怕事,又怎会上去挑事?李全,你还不说实话?”
李全眼神微微闪了闪,但是很快就恢复正常,心里思索:人证物证皆偏向自己这边,不可能会被发现破绽。
他心里石头落了下去,面上悲哀地说道:“唉,我没想到叶少天会那么冲动,怪我,一切都是我的错。”
叶少天听到附近二人的谈话声,脑海中突然出现了一张画面,正是与身材高大的施浩天发生冲突的时候。
不过在此之前,李全却是怂恿自己喝酒,随后在一旁趁机让叶少天借着酒劲就跟施浩天相互推搡,导致了原主人的身亡。
呵,小把戏!
叶少天听到这里,微弱的神识弥漫全身,感知到头脑上没有致命伤,就连身上也没有致命之处,如此并不是那男人所说发生冲突而亡的。
等等!灵魂破损不堪…似乎不是平常的手段杀死的。
叶少天微眯着眼,联想到一种诡异的法术…夺魂巫术!
在闯进灵魂的记忆中,这方世界科技尤其发达,造就了盛世繁华的景象,但是并没有两全其美的事,这里全都是凡人。
但是这方世界却有修行人,跟继承过来的记忆貌似不太一样。
叶少天思索完,便又是竖起耳朵听外面动静。
“给我看看叶少天的尸体,他毕竟是我的未婚夫。虽然他胆小怕事,也不会表达自己的感情,但我知道他十分爱我。”
林菲菲收回目光。
这么听起来自己还有个未婚妻?
叶少天微微闭眸,想起了自己果然拥有一个未婚妻,正是刚才说话的林菲菲。
而李全脸色一变。
“要不算了吧,免得看到了更难过。别因为一件事茶饭不思的。”
林菲菲听到浑身一颤,身体也开始摇摇摆摆,眼里闪着泪花,不知道是因为叶少天的死还是因为自己的以后。
为了以后自己能留在林家,故意让叶家叶少天入赘,结果却没想到结局。
现在可好,叶少天死了,林家的那些人肯定会想着自己的利益,以联姻之名将她嫁出去。
林家的一切都与自己无关,毕竟联姻的另一方不可能像叶少天入赘到林家。
李全看到林菲菲如此悲伤,便走到一旁,假惺惺道:“人死了也不能复活,不如坦然面对,整理好自己心情面对以后。”
一边说着,一边慢慢伸手搂住此刻脆弱的林菲菲,心中狂喜。
叶少天你没白死啊!还没入赘林家,更没吃到如花似玉的老婆,直接咽气了,那么我就替你享受吧!
听说你们一直相敬如宾,真是个好人啊!
而此时躺在停尸柜内的叶少天,几乎是稍稍一思索便明白了事情的真相,作为曾经修炼了万年的老怪物,这种事情如何瞒的住他?
李全对叶少天下了毒手,然后又借施浩天对林菲菲的爱慕,让他俩发生冲突,造成了冲突中叶少天死亡。
好一手一箭双雕!
小子,想的挺美好,爷来收拾你。
“咚!”
突然,某个停尸柜传出一声剧烈的敲打,就像一个尸体活了过来。
“啊!”
李全被吓的面色苍白,他没想到停尸间会发生如此诡异的事情,不由控制的尖叫出来。
而林菲菲被这敲击声和李全的尖叫声吓懵了。
医院的工作人员和保镖也听到了那种声音,同样愣在原地。
“看什么看?快过来保护我!”李全飞奔到自己手下身后,一脸苍白地望着停尸柜。
“还我命来!”
而林菲菲一个人站在最前面。
她声音颤抖:“你是谁?”
“我,叶少天!”
停尸柜之中回音响彻,让人分辨不出是从哪个柜子里发出来的,声音听起来十分无力,但却犹如索命的咒语,狠狠打在众人心头。
李全一听是叶少天,两手顿时攥得死死的,心里念叨:这根本不可能,医生明明笃定叶少天死亡了,并且我可是亲眼看到叶少天停止心跳。
那么这个声音莫非是鬼?
林菲菲努力保持冷静,开口问道:“叶少天,你如何死的?”
而叶少天心里早已做好计划,自己现在又比较虚弱,得过段时间才能恢复。
巫术…这种诡异的东西防不胜防。
李全则想要陷害自己,不解决掉他,恐怕以后不得安生。
现在这么好的机会放在自己面前,不利用一把简直浪费。
一味地退让只会让李全越加放肆,那么自己便主动激怒李全,让其露出破绽。
“我是冤死的,李全,是你!是你干的!”
李全一听,瞬间恐慌,他大声吼道:“是施浩天害的,你找施浩天!不要找我!”
这一番话却让众人都把目光投向李全,他像是主谋者为了保住自己的性命,故意推脱责任。
“大家都看到了。”在大家的目光下,李全的声音越说越小。
林菲菲眼睛微微闪烁,她早就怀疑李全有嫌疑。
“那你还有什么愿望?我替你完成,你好好安息!”
此言一出,停尸柜却安静了下来,叶少天越来越冷,他能感到自己坚持不了多久了。
“我认为可以再抢救一下!”
此言一出,整个停尸间的诡异荡然无存,变得尴尬不已。
林菲菲一惊,莫非叶少天还没死?
而躲在保镖身后的李全浑身一麻。
什么叫可以再抢救?
“赶紧救人!他还没死!”
愣了几秒,一位医护人员终于明白,那就是叶少天并没有死,而是假死状态被误判成死亡。
这可是典型的医疗事故,传出去的话医院名声扫地。
他们赶忙将叶少天从停尸柜里拉了出来,只见到裹尸袋中叶少天冷的满脸青色。
而林菲菲的眼里掩盖不住的欣喜,但同时还有一丝厌恶。
她也不知道自己该开心还是难过,只能看着医护人员忙里忙外。
而李全则冲了过去,眼睛死死盯着叶少天。
“你怎么可能还活着?我明明亲眼看到你死了。”
“麻烦请让一下,我们正在进行抢救工作。”
医生拉开李全,这人要是被耽误死了,他们医院就关门大吉了。
叶少天看到李全如同见鬼的表情,心里冷笑。
他侧过脸看向林菲菲,深情地说道:“我会陪你一生一世,这是我们的誓言!”
林菲菲直接愣在当场,心里惊讶,这到底是之前那个胆小的叶少天吗?
曾经站在自己面前都说不出来一句完整的话。现在却变得如此能说会道。
这番话直接感动到了一群小护士,她们手上动作,在一旁小声讨论。
“好深情!”
“刚从那里出来,却还记挂自己的未婚妻耶。”
“是啊,甚至他还入赘了林家!啊啊啊我要哭了。”
而以前就认识叶少天的人却大跌眼镜,毕竟他们知道曾经叶少天的性子。
怕吃苦,胆小,只是因为叶家没落,为了自己下半辈子不愁吃喝,不用工作。
他才同意林菲菲的入赘要求。
这也是林菲菲自己能够留在林家的下策。
就在叶少天被抬出去的一刹那,他却示意停一下。
众人疑惑,不知道叶少天到底想干什么。
叶少天看向李全,贱兮兮地说道:“我不仅没死,我还会陪在菲菲身边,而你永远都是第三者,哈哈!”
最后的哈哈声,嘲讽至极。
李全暴怒,他冲上去想要一拳打下去,一旁的保镖赶紧死死拦住自己少爷。
他只能怒道:“叶少天,我跟你没完!老子以后还会弄死你。”
点击进入整本阅读《都市最强仙尊》

                           

原创文章,作者:三滴泪,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/68099.html