《超级威龙在都市》马克,蒂莫西 全文章节免费阅读

小说:超级威龙在都市

小说:都市小说

作者:罗潋鑫

简介:普通的大学毕业生龙宇,创业失败面临破产,遭到追杀中偶然间获得一个神秘玉星及超级智能系统,从此开始了人生的逆袭、且看龙宇如何纵横都市游戏花丛…….

角色:马克,蒂莫西

超级威龙在都市

《超级威龙在都市》免费试读免费阅读

引子

……
见马克沉默不语。蒂莫西放声大笑:“哈哈,强如战神哪会吃我一刀、平时哪有这么多废话…..呃….”,
一道白光闪过,声音嘎然而止,咽喉上猝然出现一记血痕,头颅突然离体坠落。蒂莫西无头颈项鲜血飚出喷洒在仪表屏幕上。
马克强行凝聚残余元力,发出一记无形刀气,斩杀了这名叛徒。全身虚脱坐倒在地,蒂莫西说的不错,他是中毒百多个小时了。
这种隐藏的病毒专破坏修炼之人的经脉,无色无味,能缓慢吸收真气成长,无形中扼杀宿主生命力。
如果是少量摄入平时不动用体内星力根本无从察觉,一旦激发经脉破裂全身真气溃散无药可救,而且对普通人和纯粹炼体之人无效,令人防不胜防,极其阴险。
汇聚最后的体力击杀蒂莫西,现在体能降至冰点,马克只能借助身体的惯性扑向仪表台呯,头部撞到了操作台边上的白色按钮,眼前一黑、马克整个人瞬间失去了知觉。
嘀――嘀,电脑女声响起:“救助模式启动,开始扫描,”
一道蓝色光束缓缓扫过马克全身,也扫过蒂莫西身体,“自动救助对象马克船长,被光刀刺穿身体右侧腰部内脏严重受损失血过多,生命指数下降至5%,仍在持续下降中。
大脑休克失去自主意识,情况危急,医护系统开启7级抢救模式,首先止血保护脑部、修复脏器组织……”,
“自动救助对象蒂莫西中校,生命体征消失,本体生命已确定死亡。收集残余脑波信息并储存,机体暂时作冷冻处理,等待下一步指示”。
“开启无人自动航行模式”
…….
嘟―――“警告!空间引力场异常,磁力场紊乱,一号动力系统失效,二号动力系统失效,模拟重力系统失效……防护盾失效98%,战舰面临全面失控!(阿迪亚)计划失败,立即启动紧急预案…自毁程序倒计时…”
点击进入整本阅读《超级威龙在都市》

                           

原创文章,作者:罗潋鑫,如若转载,请注明出处:http://www.chinavet.org/book/67992.html